» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来阿9的39换服除了要避开游戏天国后的拍砖外,还有一个更重要的原因

引用:
原帖由 kooo 于 2012-3-13 20:56 发表
中国明朝伟人硬是让人玷污了  
名号是多么的响亮,借名号的人是一坨狗屎。

可以肯定,王先生和他的三个门派里都不会有这么狗屎的粉丝。所以你放心,要玷污王圣人的名号,某人还没有那么大的种。

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-13 18:15 发表
A9只看英国销量的好伐,NPD是什么才没人在意呢,lz你想多了
TG早就只看A9销量了,LZ着急也正常

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-14 20:51 发表

是啊,怎么比得过FRJJ的追随者那么耀眼呢?

每次都跑过来惹是生非,而后被臭训一顿以后灰溜溜跑路,这是怎么样一种“带种”的表现呢?

对了,又周三了,又要被天可怜见的神姬歪榻刺激一回了。
灰溜溜的从A9逃出来么~~~~灰溜溜的"号称"起诉A9那么耀眼么~~~~~~~
灰溜溜的去投诉区惹事生非,却偷鸡不成蚀把米自己被关么~~~~~您真是太逗了。

神机死就死呗~~~~关我啥事咧。也就您还特把这当回事,每次搞的为了神机,脸上激动的翔都出来了。

哎呦,我只是每次不想和杠神一样盖几百楼,这就叫无还手之力啦~~~~~~还能再拿衣服,再脑补一点么???

话说,马甲雷最后都要靠特立版规来打击杠神~~~~~某种程度更说明-马甲雷已经杠神被爆出翔,没有了还手之力。只能弱爆到靠投诉来挽回颜面了~~~~~

这就好像是一个小朋友被欺负了以后,哭着跑回家找家长出来告状了~~~~~~~~还真有马甲雷软弱的风格啊~~~~~~~毫无还手之力,只能靠投诉区投诉了~~~~~恩还有法院缩卵起诉

AUV,我只说马甲雷被杠神爆翔,怎么有人就立马对号入座受刺激了。这对号入座和之前受股票刺激被关的铁西瓜很像啊,很有基友嫌疑哦。

给一只鸵鸟(还是头埋在沙子里的那种)来解释几个论坛众所周知的‘缩卵’事件?抱歉啊,本论坛除了马甲雷以外,无人能与鸵鸟沟通的。如果有鸵鸟对“缩卵”事件有兴趣,可以请问马甲雷,据说马甲雷懂一部分鸵鸟语言和肢体动作~~~虽然这个事件,比杀了他更难受~~~不过我相信,出于基情,他还是很乐意解答的。并且会给鸵鸟最满意的答案,因为马甲雷有事件鸵鸟版的最终解释权。:企鹅捶地

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-15 20:25 发表

就是因为这位FRJJ的追随者一跟马甲雷说话就缩卵 ...
真是有趣,马甲雷的追随者莫非一个一个都是崇拜过头了?这还真是难为他了。想想上一个追随者ID,铁西瓜,做马甲雷的崇拜者真是不容易啊,一个个都喜欢替主子挡枪,都喜欢替主子拣骂。这是一种宗教啊。

马甲雷及其的追随者最大的特技就是装傻,对于‘缩蛋’来说,虽然全论坛都知道,这只蛋已经晚产了八个月,但是一旦出现这个的词汇时,马甲雷及其的追随者要么就立刻装作记忆力倒退100光年一脸无辜样来明知故问,要么就长篇大论扯开话题,这到底是什么原因导致马甲雷及其的追随者选择不光彩的死撑呢?其实他们心里也清楚自打八个月前的闹剧开始,他们就已经没有后悔药吃了。在这种情况下,只能把蛋晚产到底,头埋入沙。只有这样,一切问题起码从自己心里上来说,就都没有了。才能在这个论坛有尊严(有吗?)的混下去。

也正因为如此,马甲雷及其追随者心里变的十分敏感脆弱~~~~~任何一点有风吹草动,他们就草木皆兵,都认为是别人在后面指点谈论他们。于是,带着脆弱受伤的心灵,他们一次又一次拜访了法院(哦不是,是论坛的投诉区,法院太贵,8000的诉讼对与一个花8W买电视的人来说,太贵了)。欲将这些人,关之以泄心头之愤。只可惜,偷鸡不成蚀把米,投诉不成,反自己接连锒铛入狱。

可怜的马甲雷,可怜的马甲雷追随者。阿九,死恐,你们把甲雷及其追随者活活逼成这样,是会遭到报应滴。企鹅捶地*8(表情又木有了)。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-3-16 10:01

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-15 22:11 发表

太有趣了,果然追随者已经被人逼的恼羞成怒了。

别人一直在询问这位FRJJ的追随者,8个月前到底有什么事情能够证明马甲雷“缩卵”,是马甲雷对谁承诺了什么,还是马甲雷大包大揽答应了谁什么,还是马甲雷因为 ...
太有趣了,果然马甲雷追随者已经被人逼的恼羞成怒了。

马甲雷在8个月前如何慷慨激昂,又在这8个月里无所事事,这种都已经不用再重复的问题。也只有马甲雷及其追随者或靠装聋作哑,或者转移视线。

每当众人起这些,马甲雷及其追随者的心理真是怒火冲天,脸憋得跟吃了大便一样,一边羊癫疯一般狂叫“马甲雷就是没缩,就是没缩,缩的就是!”一边急吼吼冲到工作区的撒泼:“关了他们,他们违反了版规。他们X了马甲雷”,真是让人感到万分可怜。

更为可怜的是,因为实在是找不到方式消除内心的怒火,马甲雷及其追随者只能一遍遍地在工作区哭诉,然后拿着根本与自己无关的骂声往自己脸上贴,为了仇恨,不惜自己对号入座,拣骂也要誓告对方入小黑屋。这种自残的行为,不得不让人感叹,原来人真的是会被逼傻的
更为可怜+可笑的是,就连一个签名,都成为了马甲雷及其追随马仔欣喜若狂的救命稻草。我想真正可怜的该是马甲雷在被各个论坛如同丧家一般扫地出门,想要报仇,却苦无胆量于是跑到这里来撒野,发发阿Q精神“人物”。可怜啊,真正是可怜到了极致。让人都觉得不挖苦一下这种人都不好意思了。

对了,看得出马甲雷及其追随者真是比非洲草原的野兽还听话。知道为什么我不写100年,而写100光年么?就好像上次一样,我戏弄铁西瓜所谓原告被告一样,你们以为一个你们连想投诉都难抓到辫子,却始终抓不到辫子的人,会留下这么明显的破绽给你么。你们啊,拿衣服啊。事情得到太简单,就要多想想,是不是有问题。当然,以你们的情商也不会明白这个道理的。其实目的也很简单的展示一下你们的抠字眼特技,让你们欣喜的自以为找到别人出洋相。你们也没让我失望,很急不可耐的展示一下作为初中生都知道的常识,由此可见你们的情商不过是初中水准~~~~~

接下来,我还会放出各种所谓的口头上破绽,你们大可以放心的去找好了~~~~~找到有奖哦。虽然我知道很想找到违背版规把我送进去的破绽。

哦对了,忘了说了,FRJJ的问题。也是你们的救命稻草~~~~~那我就不改了。我手头还有猪头卡,你们喜欢提FRJJ,要不我也变你一下,哈哈哈哈哈哈~~~~~~

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-3-16 10:01

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-16 07:26 发表

哈哈哈哈,马甲雷及其追随已经口不择言,饥不择食了。
哈哈哈哈,到底是谁恼羞成怒,口无遮拦呢?
慷慨激昂?且不说是否真有,就算有,这有问题么?慷慨激昂本身是什么不恰当的表示么?转移了什么视线,把话说清楚,别含含糊糊.

好像马甲雷从来都没这么说过, ...
哈哈哈哈,马甲雷及其追随者已经口不择言,饥不择食了。

马甲雷及其追随者自己也知道,当时逞一时之气缩闹出来的洋相,要收场绝对不容易。要防悠悠之口就更不容易。所以,只是每次都要充愣询问什么叫"缩",或者直接就把责任推给所谓的客观条件,最后自己理直气壮的总结:不是我要‘缩’啊,是客观条件逼我啊。反正这就不是‘缩’~~~~~~瞧瞧多好,这样自己就心安理得了。

当然,这样的这个众人皆知的行为怎马甲雷及其追随者不能承认的?他们若是承认了这个缩的含义,岂不是自抽了他们几次响亮地耳光?因此他们当然就恼羞成怒,于是犹如一群……惊弓之鸟一样那样死死盯着在各人的话头,一有机会就要去工作区投诉。别人讽刺了两句,这些人却像打了鸡血一样,他们高举以“骂人是不对的,论坛要净化”的冠冕堂皇的理由,实则目的为将“疑似”讽刺自己之人送入XHW。所谓假公济私,就是马甲雷及其追随者最好的写照。不过更为好笑的是马甲雷及其追随者转眼就在另一个帖子里因为狂开地图炮。污言秽语群体攻击。
在这个时候,马甲雷及其追随者又完全忘记了“骂人是不对的,论坛要净化”这种自己当时所举的道德大旗。最后搞的自己锒铛入XHW。所谓现世报来的快,对于这群前后自抽的小人而言,又能让人说些什么呢?在马甲雷及其追随者的眼里,道德只是工具,只是攻击别人好用的工具罢了。难怪只有青蛙和你们是同一阵营了。

恩阁下终于知道,自己轻而易举找到所谓“破绽”,不过是别人故意卖给你们的,那就再好也不过了,你可以觉得自己讨到一个口头便宜,瞬间只站上风,以缓解一下自己苦闷的心情,这样你又有底气和心安理得了,哈哈哈哈哈。

至于说其它的口头破绽,不用客气。我这人心肠好,有时候还是会施舍给丧家犬啊,流浪猫啊一点食物的。何况是一群人呢。

我也相信你们会继续盯破绽的,直到送我进去XHW,放能泄你们心头之恨。套用你们的一句惯用的幼稚伎俩就是:盯了,你就是辩论不赢恼羞成怒,不盯你们就不是XXXX。哈哈哈哈~~~~放心好了,我只是吓吓你的。我不回用这句话来束缚你的行为的。HOHOHO

哦,对了,看来终于知道FRJJ是怎么来的了~~~~~以后上论坛的时候,不要太OUT。以为抓到一点,就是救命稻草。~~~~~~~~至于说辩论不赢就用卡????你太认真了。这个卡本来就是个娱乐,用这个卡是一件欢乐恶搞的事情,至于你说的那么严重么。我都不忍心说你们黔驴技穷了。
照这个说法,马甲雷及其追随者总喜欢靠扣祭扫和投诉来泄愤。才是更说明是辩论不赢恼羞成怒了?~~~~~~~~
哦哦哦,还扯到男人问题了~~~~太严重了。看来,马甲雷及其追随者总喜欢把“男人问题”挂在嘴边。肯定缩的多遭人怀疑了~~~~~所以总是想在别人面前证明自己是“男人”。哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博