» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 战区的一些一句话人肉录音复制机(更新新木偶)

纯属娱乐,调节圣诞气氛
系列1  关键字:难受吧-真可怜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

系列2 比真还真

系列3 十字树

系列4 养育之恩

逛街一天回来,倒了

引用:
原帖由 isis 于 2010-12-29 02:25 发表
版规在这贴忽然有效果了...
不明白TG扶持楼主提的那几个人有什么意义...
水区里面,喜欢批评政府的很多,其中一条抨击是,有需要的时候就依法办事,没需要的时候就睁一只眼闭一只眼。
可惜水区众们却没意识到,这种手法是很有群众基础的。遍布下面很多地方的管理层都深得此"天朝特色管理“的精髓。

系列5。关键字:PS3年  出演:L.G.X

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-12-29 10:28 发表

如果要保护那几个活宝,那关的第一个就是你。
难怪人人都想当天朝公务员,太方便了。这思想根深蒂固啊。说有罪,那就有罪。最终解释权下面,我等P民有啥办法

引用:
原帖由 舟13 于 2010-12-29 10:30 发表
我一直觉得在论坛随便喷喷就完了。

追着人家屁股截图贴大字报的不是傻逼是什么 ?
娱乐一下,那么认真做什么~~~

引用:
原帖由 阿弄 于 2010-12-29 11:23 发表
LZ其实就是人肉录音复制机,只不过自己没意识到,罢了
谢谢赏脸,我就是复制机的复制机

引用:
原帖由 周爷爷 于 2010-12-29 12:37 发表

你小子等着被车祸吧你
被车祸美。

引用:
原帖由 atankin 于 2010-12-29 12:38 发表
一年到头了爆发下发泄下挺好的,别憋坏了身子
上面那些一年从头到尾都在爆发发泄的,自然更好

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-1-3 13:42 发表
就我的观察来看,楼主是典型的受迫害妄想很严重,但是又主观希望自己非常客观的一位同学
“受迫害妄想症”这个词是个很好用。我等P民对于当权单位自然都是受迫害妄想严重了
这点来说,上访部用这词是最多了
恩,果然天朝直到论坛的官都是一样的言语啊,天朝文化V5

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-3 17:31 发表

你有没有受迫害妄想症和别人说你是不是受迫害妄想症有啥关系?你有受迫害妄想症会因为没人说你有受迫害妄想症而没有受迫害妄想症?还是你没有受迫害妄想症会因为有人说你有受迫害妄想症而有受迫害妄想症?:confu ...
辛苦你了。TG币5毛收好

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2011-1-3 17:56 发表

既没5毛迫害你也不辛苦,这是不是证明了你有受迫害妄想症?
您多虑了,在下发五毛是好意,您想太多了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博