» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【126楼入手 132楼暂不推荐】大疆pocket2代已经出了!

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-10-21 10:39 发表
posted by wap, platform: Android
mavic PRO 2一英寸模组有比上一代大很多么?电池续航有缩水么?既然无人机上面都早已轻松实现(还有大法那个一英寸底的运动相机也做的很小),为什么要求更低的云台摄像机反而难了 ...
mavic的电池。。。。怎么可以拿来和osmo的比,你想想体积大小。。。。。

引用:
原帖由 奇迹的黄昏 于 2020-10-22 18:51 发表
但是6400的问题是不能用超采样只能跳采样,画质反而比1代退步了,这个好像还没有谁做过仔细对比
B站有评测说了,标题是“我为什么不推荐买pocket2”,up主提到的唯一原因就是没有超采

posted by wap, platform: Samsung
收纳盒做的挺好,无线麦克风和三脚架都能放进去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三枪 于 2020-11-3 23:02 发表

2年前我买一代就是一直开画质增强模式用,这个模式的弱光画质我完全可以接受,噪点会压的很少,并且还没有明显的涂抹感,当然代价是续航变短,还容易过热

续航问题我外接充电宝已经解决了,以我的使用方式,二 ...
画质增强模式是指d-cinelike模式么?

引用:
原帖由 三枪 于 2020-11-4 10:25 发表

不是
画质增强模式打开后左上角有一个黄色PRO标志
这个我知道呀,点这个pro,里面有好多设置呢,怎么算画质增加模式?

发新话题

官方公众号及微博