» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 游戏字幕傻B 几乎每个游戏的字幕 字都很小 什么鬼?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 14:17 发表
所以请找认为本地化浅显的楼主理论。
找那些诉求强烈的共情去。
所以我们大家在这贴里说这字体大小的事情,所以大家也没明白不开字幕的你第一贴进来想说明什么呀?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 14:32 发表
还是搞不懂你从哪看出我不开字幕的,怕不是帖子回多了不仅逻辑不清,眼神也不好使了。
我回帖楼主时根本也没什么讨论,我也只因为你不停发消息引用我才回复你一人。不知道你从哪有你们大家在讨论事情的错觉,你看你自己一直在引用谁啊
我当然也有回复其他人的,别人也有回复你的,你没看见么?眼神不好使?

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 14:52 发表
我回不回复他人不用你操劳
我也没说你只回复我啊,我说的是你一直盯着我
你的逻辑确实很有问题啊。
你在这帖回了18个帖子,17个是短消息回复我的
还有1个是回复其他人的。我眼睛好使脑袋也没问题。都知道的。
也没有盯着你,就是在这贴里就事论事,你既然在这贴里不认同楼主观点,那别人就可以在这贴里反驳你观点,都是就事论事不针对人。我可不会扯开说别的,一会凌晨两点追着咬啦,一会自卑啦什么的。

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 16:39 发表
是是是,帖数帖你脸上还没追着咬呢,别短消息我不就行了。
我哪不让人说话啊,你说就是,楼主骂粗口,我回帖叫我不认同楼主观点,你好大的威风啊。
在你没出现时我随口提到某类人群,就让你短消息2天追着不放,这些不都是你和某些人在脑补我不开字幕玩游戏,是凤毛麟角吗?
无脑眼瞎现在脸也不要了哦
wap版tg短消息是默认打开的呀,就和有些中文游戏默认字幕打开一样呀,你以为我还每次回帖特意勾选短消息呀,我吃饱了撑的,我短消息里也全是你的提醒呀,己所不欲勿施于人。你翻翻看你怎么说帮我加激骚的人的,吃相太难看了。

如果你不认同回帖发短消息这个行为,那首先你从自己做起才能指责别人吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 16:50 发表
我当然知道是默认打开的,你可以别回我帖了
己所不欲勿施于人说得很好,希望你自己记住
还是那句话 先撩者贱
我只不过有一句回一句罢了
但问题是我无所谓短消息的,我觉得这是一种回帖提醒的方式,a9,s1都这样的,并不觉得烦

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 16:57 发表
你无所谓到晒截图,为你鼓掌
截图暴露你什么隐私了?我前面也说过了这贴就事论事讨论字幕大小问题,你偏要一会说讨厌被站短啦一边自己不去掉勾之类的鸡毛蒜皮。。。。

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 17:08 发表
暴露啥隐私,这帖一半就是我们两个打嘴炮啊,用得着隐瞒啥。
我听懂你逻辑了,你不在乎被短信,我在乎被短信是鸡毛蒜皮,那你就继续短信骚扰。
那大家继续打嘴炮好了
我都说了讨论嘛都是就事论事,我从来不扯题外话,你自己看看之前是谁开始跑题的。。。

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 17:19 发表
我看了下大概就是你吧,你自己都承认我说的对,然后还要补一句不合时宜,不就是嘴上不认输嘛。都是成年人了,别逗笑了,网上能说这么多帖哪个是就事论事的,又没钱拿,又不是泥潭股东的,还不都是争口气玩
喷了,说话当然要看地方的咯,我前面不都举了婚礼上说离婚率的例子了,你居然会认为我是嘴上不认输,真是服了。就事论事么就是说字幕就说字幕,一会么凌晨两点,一会么讨厌站短,一会说人加激骚心态问题。。。。

引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2017-5-3 17:31 发表
服了是吧我也服了
主帖这脏话连篇纯粹来发泄的被你说话糙理不糙还比做婚礼,我随口呛楼主这类人的一句话被你比喻成喊离婚。楼主这发帖的"皇帝"都没急,反倒让你回了这么多帖,也怪我没想到
wap版回复默认会站短,被你说的我好像每个回复都特意打勾引起你注意。
收到站短,对应回复了你的贴说说我自己的看法,被你说成8点到凌晨2点追着咬。(又不是你发一帖我回复你n贴那种雪姨砸门式的,不过是你来我往一来一去罢了)
我贴个我的引用截图向你证明我的回复不过是普通回复么,你去盯着下面加激骚的人,强行说人家气闷。。。
总觉得你的关注点实在是有点。。。。总感觉别人处心积虑处处针对你,其实只不过是普通的回帖论事而已。

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 19:35 发表
posted by wap, platform: 小米3
你自己喜欢撩了人又让别人不能回帖这不太对吧。
你的证明也没什么说服力,鹦鹉学舌连句式都呛着说,现在说是普通回复逗谁呢
前面也用你自己的话打了几次脸,证明了你眼神脑袋都不太 ...
好笑了,在别人地盘,自己画个1米圈,不许人家进来,谁进来谁就是撩你谁就犯贱,我凭什么吃你这套啊,TG有这条规矩么?
我在TG十几年,引用了别人无数回帖,有话好好说,从不人身攻击,感情都是在撩人?真是可笑之极。
该回复的还得回复,你爱听不听:
1.“对于能听懂的人,字幕可以在设定里选择关闭”的意思是“对于能听懂的人,根本不会在意字幕大小,因为他始终保持字幕关闭的”这不是普通回复是什么?
2.“一会挺楼主骂人有理一会又可怜厂商”,没错呀,楼主说的字幕太小是普遍情况,但现在有厂商的确注意到这个情况并改进这也是事实,两者不矛盾。而不是像你说的那样
"不是我跟你说,是制作商不屌你个事,就是来赚你钱也不在乎"
3."我这帖都说几遍了我开字幕玩游戏的",你也说过“对于能听懂的人,字幕是一个影响体验的东西”,那么你是属于能听懂的么?

引用:
原帖由 cc0128 于 2017-5-3 20:33 发表
posted by wap, platform: Android
讲真国外mv,电视机,电影都没字幕。需要字幕的是小众。
zelda这种大部分时候没语音的,一般字幕会好很多。。

这个没错,我们玩个仙剑,玩古墓10国配版,也是不需要开字幕的,但是楼主主要说的是玩非母语游戏,我想对国内绝大多数玩家来说字幕还是必须的吧?

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 21:00 发表
1.你自己擅自脑补我不开字幕玩游戏,脑补我的态度"你们弃疗"结果找不出我说过这话,是为无脑
2.在我多次澄清我也开字幕玩游戏后装作看不见,依旧以此论点编排嘲讽,是为无眼
3.说是 ...
1.并没有脑补,你自己说的“对于能听懂的人,字幕是一个影响体验的东西”这不是你的体验是什么?哪里无脑?
2."不是我跟你说,是制作商不屌你个事,就是来赚你钱也不在乎",你的原话,这不是“厂商不搭理你们的,你们弃疗吧”的态度是什么?哪里无眼?
3.“一会好笑,一会你是对的,只是不合时宜”,是指 话没错,你自己地方用错了。“人终会有一死“这句话是没错呀,用在葬礼上合适,用在婚礼上就不合适了,所以说好笑有什么问题?
4.你哪里看到我说让你不要回复了?请帖出原句。
5.你有呛楼主的权利,我当然有回复你的权利咯。讨厌被站短是你先说的呀,自己讨厌被站短,回别人的时候不照样勾着站短?如果你不喜欢这个行为,为什么你自己要去做呢?(当然我是不介意被站短)

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 21:38 发表
posted by wap, platform: 小米
人叫不醒一个装睡的人
我也说服不了一个看不到自己逻辑缺陷的人
网上打嘴炮就是这样了
本来讨论嘛就事论事就行,一会么又是怕站短,一会又强行说什么加激骚的人是散发胸中闷气,一会又攻击人无脑无眼追着咬什么的,看着也不像是一个有逻辑,以理服人的人

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-3 21:56 发表
不仅没有逻辑,而且还睁眼说瞎话,扣帽子一套一套的,还得说自己就事论事强行客观。
我觉得凤毛麟角,外语母语水平确实是您的自我评价,毕竟时区和我们不一样。
”是是是,帖数帖你脸上还没追着咬呢,别短消息我不就行了“是不是扯到怕站短了?然而自己依旧勾选着短消息。。。
”第一点你说到某些人痛点帮他们散发了胸中闷气被加祭扫很正常啊“
句句原话到你这里成扣帽子了。。。
至少我们的讨论到你这句
”快2点还不睡追着咬,辛苦了。
少点自卑,没人针对你“
之前还没有偏题的

发新话题

官方公众号及微博