» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] NS怎么设置Dolby Digital 5.1输出?

系统里只有Stereo和Mono,没有Bitstream Dolby Digital 5.1这种选项啊。需要怎么设置呢?

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2017-3-19 00:40 发表
Dock模式下,系统设置,tv sound,有surround sound选项。移动模式好像没有此选项。BOTW接环绕音响效果很棒。
请问NS是不是像WiiU一样只支持LPCM5.1,不支持DD5.1?

引用:
原帖由 mofang 于 2017-3-19 00:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
有lpcm还要dd5.1干什么
解码器如果不支持lpcm只能要dd5.1啊,所以问问。

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2017-3-19 00:51 发表

支持DD5.1
那输出DD5.1不需要额外设置,直接就可以输出成DD5.1吗?NS在输出的时候怎么判断输出成LPCM还是DD5.1呢?

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2017-3-19 02:15 发表

我是直接接功放的,功放认出DD,LPCM没用过不知道。
好的,知道了,谢谢。我打算买个HDMI转光纤的设备试试看,希望可以用。

posted by wap, platform: iPhone
我是想买个HDMI转光纤接Astro A50(只支持dd5.1),但是以现在看估计行不通啊。网上有用这个方法接WiiU的,据说没声音。LPCM是无损 dd5.1是压缩 估计光线的宽带不够输出无损

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-20 11:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
确定NS是LPCM的话买这个吧!
https://detail.tmall.com/item.ht ... e27b&abbucket=2
好的,谢谢

发新话题

官方公众号及微博