» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这里有谁是真正的MGS fans

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-24 18:53 发表

MGS3里主角装B是最少的(开场的跳伞着地姿势有点寒不过后面还好),元素是整个系列里最丰富的

过场虽然多但基本没多少废话,除了Ocelot的性格表现需要

我觉得这一作能看到小岛的成熟
我怎么觉的3代装B是最多的,那些BOSS的设计,太傻了.

性格?靠装B才能表现性格?天诛的力丸那么简单的描写但就很有性格.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-24 20:23 发表
帅小伙............
没办法了,你们都好这口,我不说什么了:D
因为我们看这人的设定是傻,偏执狂.其实无什么个性:D

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-5-24 23:39 发表

我当然知道这是正常讨论,既然一群被认为是最坚定的软饭都能对mgs说得头头是道,那我能否认为,mgs这游戏本身并不是目前论坛上喷得那样渣? 既然不是个渣,那么我能否认为,目前论坛上所有对于mgs得喷粪,是不是目 ...
渣不渣先不管,这游戏第一时间拿出去宣传的就是剧情,以及剧情相关人物.除此之外还剩什么,系统拿不出手,动作花样拿不出手,画面拿不出手.

在同类游戏里它绝对称不上是顶尖,盟军,天诛,分裂细胞.这几个游戏摆在这,让你超.

我对这游戏的评价是:画很美,画框更美.

另外我们是对事,你不要对人.PS3有我中意的游戏我马上会入!

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-25 01:09 发表

话说,要玩这种文字游戏才能使人理解
这就是失败

人物刻画上,1代最高。每个人都是有血有肉的
3代的boss们就是乱蹦出来的,没头没尾,莫名其妙
一代我玩湿过,第一次玩最后没救梅利尔救了那个四眼出来,还有前面忍者的死.片尾音乐一起我湿了.
雪地战坦克那个就是放现在都牛逼,用遥控导弹炸配电盘,第一次拿狙好兴奋,拿ID卡跑锅炉房变温,太丰富了.那时候觉的这世界上还能有什么游戏比他强的.
几年后见到2的预告,又湿一次.
但实际玩过后我彻底变成了这个系列的叛徒.

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-25 08:56 发表

分裂1这个渣刚出就引起了小岛的注意并且公开赞过,大量写实化的细节设定在2代里进一步取舍和发展,故事线跟偏向超级系的MGS系列相比见仁见智,有人喜欢看兵器知识有人偏爱卡通动漫,很正常,既然主题是潜入就别想动 ...
我之所以相对喜欢分裂就在于此,他不夸张,不做作,尊重时代背景.主人公很平凡,很普通,没有东方式强者绝对强的古怪信仰.就是一个普通老兵.没有古怪的BOSS,没有与时代脱节的超级装备.

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-25 09:26 发表

那是当然,MGS1脱胎于MG,武器,人物,连关卡都是出自MG,多少年的积累了
为什么很多人因为2代开始厌恶这个系列,我想主要原因还是我们的斯内裤同志被小白脸取缔.硬生生将一代培养下来的感情抹杀了.

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-25 09:43 发表

我觉得主角问题不算太大,至少实力跟snake不相上下

最主要是故事线和一些设定出了问题,超级系就超级系了,还让boss显得尤其不像人类,小白脸主角裸奔这种过火的噱头也很倒胃口,katana挡机枪子弹,这还是fans心 ...
其实这就说明小岛压根就没想把这游戏做的很军事,本土化情节很重,用雷电说明这一点.刀对枪永远是刀占上风

发新话题

官方公众号及微博