» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这MGS4是不是太过分点了【轻透】

引用:
原帖由 ANBIS 于 2008-10-16 22:53 发表
原来这个论坛剧情饭这么多啊?好多人喷剧情。
别的不说,这个世界上还有几个一心一意做游戏的主?小岛编的剧情可能大家不满意,但他绝对是充满诚意的为大家制作MGS4的
这贴里你看见有人说他没诚意做游戏了?头脑秀逗和诚意有关系么?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-17 01:20 发表

人家的意思是请嘴上积德,话不要说太重。
嘴上积德不积德这可不好说,当初这游戏发放的时候是怎么样的一现况,如果有人稍微不留神说了一句"这画面怎么这样,这视角不好".扑面而来的

就是"你有没有玩过这游戏啊"你是SB啊"白痴也会玩这游戏?"一个小白在这瞎喷".................................

这些杂音你不会没听过吧

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-17 14:30 发表

这个话就算说该由你来说?

别人积不积德我不敢说,你积了!?这个地方骂得最欢的几个人里面怕是有你吧。还有狗战,内涵询问帖都杀到A9去了,当然不知道是不是他本人,可能是有人无间。在tg合金装备过得并不怎么 ...
你现在最低标准要求也就是不骂MGS4就是积德了.我还好吧,至少我不是糊骂:D .你算是真饭,没什么好说的,但还是说几句.包容可以,要有限度,不能因为你对他有感情就去偏袒,很多饭都是这样.这又何必呢,没人不理解你.但你也要想到你无视抨击其他游戏的时候.无缘无故的打击不对,但真正会说出缺点毛病的为饭的应该高兴才是.很多人喜欢抱着一颗纯洁的心对这朵美丽的鲜花私守下去,不容别人质疑,深怕把留给自己美好回忆的事物破坏掉,素不知这朵美丽的花已经凋零,旁边更好看的花越来越多.种花的人自己都不知道何去何从.你可以认为我在胡说八道废话连篇.游戏好坏不由我说了算,我也无所谓.
HANZO也是MGS饭,但他只偏袒自己认为对的,对缺点从不掩饰,也不会为了优点一味赞美.从心态上要比我们都好

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-18 12:45 发表
我对mgs的缺点看得很清,可以搜我的发言历史。但我不蠢,别人说话的语气好听难听我觉得出来。尽管做饭的似乎应该为别人直言缺点而高兴,但提缺点的人怕是要有一个为了让这个游戏更进一步的虚心态度,以欠扁的语气提缺 ...
说的很对,但并不是每个人都有你这样的心态,谁一开始都不会恶意的去抨击一个游戏,但要在人与人之间达到共识其实很难,你用虚心态度指明问题,说缺点,但有人就根本不是这么认为.如果这贴不是HANZO所发,你能看出此贴的诚意吗?换作别人,必将被喷的满脸狗血. 我的认知就是这样,有些东西为什么要用虚心的语气去表达,该骂还得骂,客观也好找事也罢,你能看清楚本质就好

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-19 00:57 发表

嗯嗯,其实我想你也会遇到过这种情况,比如生化危机系列,对吧。
其实战游戏有时候是战主机的缩影,大家都做纯洁的游戏饭吧 咳。。。。不多说了。。。。。。
为饭的都是这样,所以我的心态也不好,都是想维护自己内心的一块小领地 .都是希望自己喜欢的游戏有个好.互相理解就行:D

发新话题

官方公众号及微博