» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

生化危机5DEMO讨论帖 | 日服以外服务器全部放出DEMO

玩了很不错啊,而且我认为这样的进化已经差不多了.敌人行动虽然慢但有很明显的阻挡, 人一多想穿其实不容易.
而且是经常四面八方都有人来,很激烈.瞄部位要求更精确.QTE的范围比4小很多.地形更丰富.第一关有一次我在
一个狭窄路口集中了将近十个人,全部被斧头男一击必杀,相比4代节奏上已经快不少,双人玩的时候更爽,战略性
很强,一人去引.另外一个爆雷或打桶.但难度也低不少,希望正式版加强.
就从这两关的可玩性上我觉的超出战争机器2不少.

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 01:28 发表
在L4D面前,生化还有玩点么? :D
在重多无双游戏面前,L4D有玩点么?:D

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 01:41 发表
无双游戏讲究团队配合吗?:D
哦,就这么个优点啊.那去玩WOW吧.50人团战让你觉的所有团队配合都是渣

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 02:29 发表
生化和WOW有毛关系么
我不过是借用个标题 你一会扯个无双一会扯个WOW干吗
生化现在这样 还不能让人喷了
他妹的L4D和生化有个毛关系啊!你以为挂着丧尸的游戏都可以混为一谈吗?

另外从RE4后就都不是丧尸了懂不懂

游戏刚通,我觉的玩战争机器2的可以冷静的看看这两个游戏的差别.操作上RE5的变动只是更方便玩家的瞄准射击,但并不标明RE5就是个战争机器式
的射击游戏.它仍然是动作冒险类.游戏性上差别很大,影响这个的有很多方面.子弹数量,地形环境.动作.在RE5的DEMO中你会发现子弹特别少,这就逼
着玩家不断的跑 爬 跳.利用屋顶小巷窗户这些地形用匕首QTE等最省子弹的方法打.前提还要引怪扎堆.强力小BOSS的挑战性满点,单看不难,但要做到
回报大于支出又很不容易,求稳或冒险看玩家自己.打法的随意性自由度很高.射击和动作的比例也把握的很好.这应该就是现在生化的精髓了.
反观GOW2,除去画面我看不出有什么特别的亮点,地形基本无用,就高低之分,有障碍物及可.了不起插个盾挡挡大兽人和骑兵.近身动作还真的可有可
无,大部分时间都是在拼火力和子弹,疯狂难度尤其如此.你想快速转移一个位置绕到侧面瞬间就见红,打法完全取决于你手里的武器和精准度还有队友的随机性.很单一.
BOSS战就不说了,糟粕.单机流程枯燥乏味.可能厂商的侧重点在网战吧.我还买了铁合限定~~~
总之RE5的DEMO我比较满意,画面很好.操作上见仁见智.唯一不满的还是AI问题,NPC攻击欲望再高点很难吗?

本帖最近评分记录
  • guycc 激骚 +8 2008-12-8 11:14
  • 古兰佐 激骚 +8 我很赞同 2008-12-8 09:34
  • renvi 激骚 +7 我很赞同 2008-12-7 10:25
  • Jonsoncao 发贴积分 +54 我很赞同 2008-12-7 04:01

引用:
原帖由 Oishi 于 2008-12-7 03:41 发表
这游戏应该和dead space比吧
dead space比战争机器2好玩,但仍然是GOW类的,很纯粹的射击动作游戏.只是环境氛围不同.
另外主要是因为两个都有双人合作模式.

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-12-7 05:17 发表
你自己都说了游戏类型都不同

凭什么说压倒GOW2?

批GOW2来捧生化5,生化真是堕落了
呵,因为很多人拿GOW的操作和生化的操作说事.他们能比我为什么不能比?你既然明白不是同一类,说明你明白事理.是不是先说一下那些人呢?

另外我如果说的有错请指出,不要一幅义愤填膺的样子.

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 12:34 发表
楼主这帖应该发到战区
你既然能客观的看待这游戏是日式美式风格的问题,但为什么不能客观的来看B5这游戏是没落了,脑惨了。
难到大家都看不到皇帝的新装了
你错了,这和日式美式没关系,这是PC和家用机的关系.GOW的手柄操作在键鼠面前更脑残.但生化一直都是纯正的手柄游戏.RE5为什么没落呢,至少我在上面可以体会到GOW没有的乐趣

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-7 09:54 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
操作sb倒是谈不上,跟re4持平罢了,只是毫无新鲜感,缺乏令老玩家振奋的亮点
HANZO你这话同样也可以用在HALO3和GOW2上

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-7 14:20 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
halo3的大场景集团作战,gow2相对于一代的同屏人数,用弹药供给和地形、穿插事件等对流程的控制,包括新增武器和载具的进化,显著差异阿
HALO原先的亮点可不是什么集团作战.而且3代也没有体现的很好.自由度才是精髓.记的一代有一关很有意思.那关地形是你要从一个高处的室内据点出来后通过一座长桥再进另一个据点然后到达桥下的目的地.桥上有两架星盟的飞机.正常情况会飞起来拦截你,那天不知为啥运气很好,一出门一个粘雷就粘在飞行员身上.二话不说抢下就走.直接飞到目的地.回想起来真爽.一代还有很多这样的地方,也是现在绝大部分FPS不具有的.可惜3代并不怎么想继承这一优点.
GOW2的同屏人数其实和一代没什么区别.第2关那种一大群兽人从地底冒出来的都是远景.十个兽人的资源可能都没有面前的大.新增武器里我觉的就一个盾有点意思其他也没什么意义.载具感觉是制作者觉的你这时候是不是有点累了腻了赶快来点别的吧的意思.:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-12-7 14:32 发表

233,GOW用键鼠玩?那还算个屁的gow。。。。。
至少我没看见玩PC版单机和网战GOW的人接手柄的,是他们不正常吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-12-7 16:53 发表

那是你没玩精……
还好,网战没怎么打,但单机各种难度都通了.

引用:
原帖由 beegao 于 2008-12-7 18:56 发表

Halo1这个地方我也有印象,只不过我是用狙击步枪打死一个精英飞行员再跑去开女妖。
没错,后来我每次玩到这里都得有一把狙或火箭筒.狙有点不好留.但火箭筒基地内就有.打不中就跳楼自杀:D

双人协作非常爽,能玩出怒之铁拳的感觉.

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-8 10:31 发表
现在为止有人被电锯断头没有?有没有有没有?
有啊,我用狙很近距离打电锯男,结果打偏.该死又习惯性的上了下子弹.

22 12
发新话题

官方公众号及微博