» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] MGS4 ,次时代的分水岭。(全球首日销量130万)

HALO3首日多少?好象打分宣传都没有这东西高调

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-15 13:27 发表
Halo 3 的宣传何止高调。简直就被包装成一件文化盛事。

相比之下,MGS4应该更高调点才对。可惜不是第一方作品
关键是HALO3做为故事深远内容庞大的游戏确实有他的文化气息,在游戏里我看到不同的种族在浩瀚宇宙里的战争,绚丽的色彩史诗般的剧情,没有谁是这个游戏的主角,士官长只是这场世纪大战其中普通的一员.伴随着光环的降临和星盟的寻仙之旅,我们看到了一个完整架空的宇宙观.
这种震撼不是一部特摄剧能比的

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-15 13:49 发表

你喜欢黑老3,但是请不要通过贬低其他游戏来表达你的喜爱

做人不要这么狭隘
我没有狭隘,只是希望大家能提高自己的审美辨别能力,有些东西确实好,可以大书特书,有些东西只是这样,过了这范畴就是画蛇添足

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-15 13:57 发表

好笑。。。
其实我觉的你为了MGS4上穿下跳挺可怜的.

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-15 18:06 发表
我记得杀狗的人还一直坚持mgs4和忍龙2是一个档次的来着,忍龙之后又把halo搬来了,看来是不扳倒mgs不休啊...

[posted by wap, platform: OPERA]
对我来说或对很多动作爱好者来说mgs4和忍龙2确实不在一个档次!一个档次我还觉的侮辱了NG2.

当初如果不是有人想用这个藏猫游戏扳倒NG2的话,MGS4是什么我不知道.

我还搬了COD4,怎么样,够看的起一个捉猫游戏的了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-15 20:24 发表

心虚了?“对我来说”这四个字等于没说,别人也可以说“对我来说,halo3就是垃圾”。
另外请你比较一下halo3和忍龙2的故事剧情,总是选择性的比可不好啊
有点逻辑好不好,不是对我来说难道是对你来说,什么叫心虚,心虚的表现是接受不了MGS4是个垃圾.
你觉的halo3是垃圾,很好,我不反对.:D

比剧情,我脑子可没你那么有童真,这两个都是通了回头看剧情的,不象你,老要听故事才能睡的着:D

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-15 20:36 发表
你觉得诲辱了NG2?你的这种极端态度同时侮辱了两个好游戏!

[posted by wap, platform: OPERA]
大哥,说个能让人听的懂的话就这么难么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-15 20:57 发表

没逻辑的是你啊,评价游戏应该尽量公正而不应该单纯建立在个人喜好的基础上,而像“对我来说”这种单纯强调个人喜好的言论有什么意义?
对于只喜好rpg的人来说,可能所有act游戏都是垃圾,对于只喜好act的人来说, ...
你相信全球媒体,我不相信,你觉的NG2不够MGS4的档次,我不觉的,你觉的你心理很正常,呵呵,我不觉的.OK

发新话题

官方公众号及微博