» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 720p正投和40x究竟选哪个?

马上要装修了,厅4米宽,两个只能选一个,平时看片比较多,很少看电视
哪个效果比较好呢?

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-3-7 08:55 发表
1080I 日本也只有10几万.

如果你对电视无所谓,毫无疑问是正投
别的到没啥,主要怕以后憋屈了皮诶四伞

引用:
原帖由 nibawang 于 2007-3-7 09:39 发表
4M宽可以上正投了。

买40X的钱可以买1080P的正投了,

现在能出手的是松下AE1000

一步到位,超级享受。

不要忘记装修的时候预埋HDMI和VGA,多埋几根也不错。
40x(勉强)算最高端的液晶电视,2万的1080p正投却是最低端的1080正投,这能比吗? 还不说幕都要上万

引用:
原帖由 nibawang 于 2007-3-7 09:39 发表
4M宽可以上正投了。

买40X的钱可以买1080P的正投了,

现在能出手的是松下AE1000

一步到位,超级享受。

不要忘记装修的时候预埋HDMI和VGA,多埋几根也不错。
除了HDMI,vga还要埋什么线,有线电视怎么看?

引用:
原帖由 winterb 于 2007-3-7 11:09 发表
使用时间.......

投影不能代替电视,除非你想一年换一个投影。。
换灯泡就行了吧

我又不拿投影看电视,就算一天一部电影,一年能烧坏一个?

引用:
原帖由 cold 于 2007-3-7 18:53 发表

好好一个帖子又要战.
用什么规格的音响,上什么幕,当然不是看正投分辨率,是看发烧烧到什么程度。
人家LZ是从720p正投和40x里选。现在720P正投也不过是万元出头的白菜价。从这种价位的投入看,LZ连低烧都算 ...
求1k的幕,tg某人才入1万的幕都说中端而已,那人也不过入的1万的720p

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-8 18:39 发表
LZ既然有高清方面的疑惑,为什么不发PM给最权威的爵爷呢?

你的厅有4M宽,这个距离如果有50寸左右的LCD就还可以,X40小了点,起码X46。如果你预算不够买X40,那就买720P正投吧,但是这里又有个问题,你是大厅 ...
有个朋友买东芝,连换三次,都有问题,而且换机的人明告诉他,保管好,还要运往下家的。所以东芝我早就无视了

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-9 01:34 发表
那SHARP的B7系列怎么样?不知道有没有46B7的。有的话应该很便宜,不比40X贵多少。
可气的SHARP,武汉根本不上货

谢谢ls各位指点,现在还处于埋线阶段 :D

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-3-16 12:09 发表
正确的做法是投影和平板一起上
初步打算:投影上厅,平板上卧室

引用:
原帖由 安魂曲 于 2007-3-21 10:02 发表
no,no
电视+幕布+投影才是王道
那样客厅就太乱了,毕竟不是专门的视听室

发新话题

官方公众号及微博