» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 牛排+sc入手了,杯具变洗剧,最后还是完美屏

没想到一周内柳暗花明,给大家汇报下

郁闷了一周,纠结了一周,卖掉再买的心思都有,结果到付款后第六天一个偶然的机会,发现右边偏红是因为右下角有一处漏光,桔红色的背光直接照到屏幕上去了,这能不红吗

于是立刻联系淘宝卖家,旺旺上卖家第一句就说漏光是不管的,但我说是加50保完美屏的,店家也没有废话,让我发回去看看,当天下午我就顺丰发回上海了

虽说发出去,还是提心吊胆的,交易都关闭了,店家收货后拖你十天半月的还一点办法都没有,不过担心是多余的,我周六发回去,今天周二我就收到换的一台新的,这次真的没问题了

没想到现在还有这么良心的卖家,赞一个!

==========================
按照18楼xd的推荐,入了贝壳,和sc完美搭配,非常好,强烈推荐

但这几天的使用,发现我这块牛排竟然是块阴阳屏,右下角部分有一点点偏红,不太好描述,白色背景下仔细看能看出来,虽然并不严重,或许只是心理因素,也不好意思找老板换了,但一旦知道了每次还是要刻意去比较。。

这品控,大家挑的时候要仔细,提个醒

=====================
牛排终于入手,40块可能白花了,但完美屏还是挺满意,sc也很好

但后背大家怎么保护的,求淘宝店

======================
买了几年的苹果,第一次买水货,实在懒得等行货了

为了保证完美屏,还给js加了40验屏,我去

一脑热在js又定了smartcover,我不会纱布了吧

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-25 14:39
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-25 14:38
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-25 14:38

引用:
原帖由 xiduopan 于 2012-5-20 20:50 发表
实体店加20拿原封的轻轻松松
不加钱就是原封,但万一人品问题出各问题找谁扯皮去?

大家搜“星期八”

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2012-5-20 23:06 发表
谢,等我把我手上的烂牛排退掉就去看看,话说他漏光包检查么,不是侧漏,就是普通的漏光。
没佃说,反正我这台是完美了

按照楼下xd的推荐,入了贝壳,和sc完美搭配,非常好,强烈推荐

但这几天的使用,发现我这块牛排竟然是块阴阳屏,右下角部分有一点点偏红,不太好描述,白色背景下仔细看能看出来,虽然并不严重,或许只是心理因素,也不好意思找老板换了,但一旦知道了每次还是要刻意去比较。。

这品控,大家挑的时候要仔细,提个醒

没想到一周内柳暗花明,给大家汇报下

郁闷了一周,纠结了一周,卖掉再买的心思都有,结果到付款后第六天一个偶然的机会,发现右边偏红是因为右下角有一处漏光,桔红色的背光直接照到屏幕上去了,这能不红吗

于是立刻联系淘宝卖家,旺旺上卖家第一句就说漏光是不管的,但我说是加50保完美屏的,店家也没有废话,让我发回去看看,当天下午我就顺丰发回上海了

虽说发出去,还是提心吊胆的,交易都关闭了,店家收货后拖你十天半月的还一点办法都没有,不过担心是多余的,我周六发回去,今天周二我就收到换的一台新的,这次真的没问题了

没想到现在还有这么良心的卖家,赞一个!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @giant  于 2012-5-29 20:34 发表
他包一包,然后继续卖,说不定就是楼下买到了
不说包完美屏,人家都只卖未开封的

发新话题

官方公众号及微博