» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

回家把4s点的宣传册拿出来看了下,14.8s---就是我关注的1.4at加速性能,shock了
坐一家人,真的够开吗
==============

准备买个车代步,穷人,只能在10万的车里面挑,家用10万里好像也就飞度,马2,polo几款
比较关注马2和polo,不知道这辆车究竟哪个好点
可惜老婆一定要自动的,那么polo也只好pass了,1. 4at的polo性价比太差,也很肉吧
剩下只有马2了,1.3at全部办下来9.5万, 1.5at要11.5万
不知道这车究竟怎么样,也不知道选那一个款,大家给点建议吧

引用:
原帖由 rb 于 2008-10-25 23:45 发表
小,贵,月销量几百。

好看,据传操控好,新车型
我觉得价格还算厚道,现在折扣1万,至少在同级别小车里最便宜的了,除了雨燕,206之流

至于空间,a0级的都差不多,除了飞度个例外,马2算中等吧,说了没人相信,轴距比新飞度还长

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 00:56 发表 只说国产的这个m2,实际不值这个价钱,当初刚上市时销售一个比一个牛:新车绝不降价。 一个月后给我打电话:促销送2500装饰 5个月后直降8k 现在估计就是lz说的1w折扣,lz,你还能再等等看么?  要我说就咬牙上自 ...
POLO是好车,可惜1.4AT感觉太肉了,毕竟是家用

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-26 08:26 发表

老赵你们不要转移话题,我是说车上坐一家人,别商场买了东西,地下车库都出不来

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-26 13:00 发表

首先我认识n多开1.4的,其次你看看马路上的polo有几个是1.6的?虽然自己买的是1.6,但我要说polo是少数的同款因配置不同价格区间很大的车型,便宜的7、8w就能买到,贵的12w,当初我可是准备买速腾的,后来得知简 ...
今天去polo 4s看车了,这做工和品质还真不是超m2一星半点,如果都说1.4at动力没问题,那可能就它了。m2是好车,可惜长安被长安做成这样.....

还有个问题,polo据说小毛病不断,开几年就可以当修车师傅了,不知道是不是真的

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 23:02 发表
lz 冒昧的问一句,你驾校出来以后,开过真车么。。。。。。。。。。。
没开过几次,没啥发言权,只能比较一下数据资料,我知道你也是小波,你要有什么建议或意见,在下洗耳恭听

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-26 23:31 发表

因为你纠结的几个问题,在现实中根本不是问题。。。。到不是因为我的车也是polo。。。。毕竟预算不大的情况下,买车是很痛苦的一个事情,但是与其纠结在动力问题上,到不如实惠点,买一辆在你当地普及程度最高 ...
其实在下驾校还没毕业,只是开过几次野车和教练车,外加数次卡丁车,几百小时的GT4,NFS,RR,这些不算我开车经历真算屈指可数了
车买了也主要不是我用,老婆上下班需要,我本不该有什么要求,没办法,谁让咱是穷人又想飙车呢,俺骑个自行车还要超车呢

这个标题我改了,只是看到polo资料觉得233,人家m2 9.9秒的加速成绩都没写出来,你反而写个14.8秒恶心我,真不知道这算德国血统的诚实还是古板,没别的意思
找了个本地polo群,问了1.4at问题不大,基本就这么定了

另外,我们这polo基本快成街车了,都未必比本地的206少..

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 00:03 发表
草,你真心听我一句劝,买飞度!

比菠萝强太**多了
还是老赵真心啊,可惜俺媳妇是把所有车都当蹦蹦车开那一类型的

引用:
原帖由 yutaco 于 2008-10-27 00:03 发表
听LD的   
发张俺家PP 睡觉
我本来想要摩卡蓝,可是js说停产了
只好上你的克隆体了,哇咔咔

引用:
原帖由 kklee 于 2008-10-27 00:17 发表

他那张是冰海蓝
我就是准备定这个颜色啊,不过这颜色烂大街,也考虑反射银ing

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-27 09:21 发表
咬牙上1.6~已经有10W了~不在乎多出2W,车还是要自己开的爽~特别是德系~否则你买日车就行了~
都说m2只值7-8万,fit只值8-9万
所以我觉得polo的价值也不能超过10万,所以我要买12万的车,也不考虑polo了
要我自己买,肯定买1.4mt or 1.6mt,8/9万,那才真是最具性价比的小型车,可惜老婆死不同意

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 11:31 发表

我靠,所以你被欺负就很合理了,这个咒语都不知道,这是大众的投诉热线,只要你打了电话报了4s的店名,他们的年底总结就有的写了,还要扣钱,所以一般在打电话之前你用这个要挟一下,能给您弄得就都弄了,当然前 ...

记下了,看有没机会用用

引用:
原帖由 Mr.Angel 于 2008-10-27 14:23 发表

开飞度,不要命了?POLO号称坚固的小坦克,全车身激光无缝焊接。安全性强了不是一点半点。
我也挺喜欢飞度的,不过车主要老婆开,她会开成蹦蹦车的,命到不担心,担心的是修车银子

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-28 11:27 发表

慢抬离合,给油充分,就不会慢了。我开始也觉得1.4MT肉,现在已经可以窜了。
你们说的都是MT,那AT呢

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-28 13:18 发表

很多人开mt起步肉主要是怕熄火,加上排量低,扭矩小,所以慢慢切离合,就肉了,主要是没有掌握好油离的配合,我就不明白这样的人为何还苦苦守着mt呢?

at的话,只要你想,地板油起步没问题,0.3的车都猛的要死 ...
你就从了老赵吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博