» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

草啊~~这Media Go就是一SB软件啊~~(总结了6大罪状,欢迎补充)

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-28 12:45 发表
哦……我终于有点开窍了,sony这么设计是迫不得已啊。
说白了,下载完成之前必须要将用户的PSP GO特征码写入这个下载的游戏镜像内。
如果允许你PC端的MEDIA GO软件单独下载游戏,并能在不连接PSP GO的情况下单独将 ...
不能存电脑我能忍受...就是不支持断点....这个是不是太恼残了点....

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2009-10-28 13:15 发表
是这样没错啊,SONY为了要保护自己,
玩家的便利与顺心全都去死,买了机器,买了PSN卡,
你下得了、下不了、要重下几次,都与他无关。

买卖不成仁义在,可他这样做一次性生意,
以后谁还敢信他呢?

搞不清楚 ...
这就是所谓的一锤子买卖~~~~~~  我再买PSN我就跟索姓~~~~

引用:
原帖由 御姐控 于 2009-10-28 16:57 发表

我也买了,每天下一次

战神不是悲剧,我还买了FF8,18XXMB

对了分享下,我发现用PSP直接连无线下比插电脑上用media go下要稳定一点,media go发生错误的几率比用PSP直接下感觉要大。

网上流传 ...
迅雷的那个我估计是忽悠人的.... 找了好几个朋友也没研究成功~~~   
另外,在相同的情况下我很赞同直接用GO下 . 总之两个都不支持断点... media go还错误百出...感觉media go就是脱裤子放屁~~~多余~~

引用:
原帖由 才饱饭 于 2009-10-28 14:21 发表
真三国兄弟,还是建议你从PS3下PSP游戏,也许你那里像你说的下载速度很慢,但是没有那么多烦恼啊,不过说实话貌似你那里的网速实在太慢了。。同情一个
用PS3更慢.....最多16K...

引用:
原帖由 password 于 2009-10-28 15:58 发表
反复好几次,装好了,开始折腾
第一次没安装成功我觉得是上帝给你警告了.......没想到你居然顶风坐浪....

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2009-11-2 16:08 发表
楼主激动鸟,我结合我的经验给你说一下:

1是绝对脑残,不过索尼是永远没有办法改进的了。
2从它的角度来说是没有办法,从用户角度来说是麻烦。

3这条不对,是可以存在电脑里的。你游侠下载好装好后,让PSP和 ...
关于第3条 我按照你的办法做了. 只有传输到媒体库啊... 传了 但是不知道传哪里去了????

昨天打算用MEDIA GO把游戏传到电脑里储存. 用传输到媒体库功能.  传了几个游戏觉得电脑有点不对劲..越来越慢.... 一看~~~~ 草..  C盘传满了~~~

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2009-11-10 23:18 发表

卧槽,sony果然无良地放到C盘了……MLGB……
研究了一下下...还不能改路径~~~ 难道SONY喜欢大杂烩? 什么东西都往C盘里丢....音乐,游戏,图片~~~

23 12
发新话题

官方公众号及微博