» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

草啊~~这Media Go就是一SB软件啊~~(总结了6大罪状,欢迎补充)

靠~ 今天买了几个游戏用Media Go来下.直接下载到GO里~~  没想到合金弹头刚下到一半就段网络了.... 再上线一看..我靠.居然不支持断点下载~~~     本想算了...再下一次吧~~  没有想到Media Go直接不让下了.. 指示什么内存不足,错误80XXXX. 俺机器还剩10G,怎么会不够? 我靠~~  重起了几次都是这个样子.......... 难道只让下一次?????    后来再上Media Go 一看~~~ 我日.... 购物篮直接空了~~~~   MB啊~~~~~~~  这个是什么事啊??????

现在更好了 直接无法连接FWQ.........   我靠 .我只是想玩个游戏而已,用得着这么复杂吗????   世界上还有比Media Go更SB的软件吗???

分割线
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总结了几点Media Go的罪状...欢迎补充~~
1:不支持断点下载. 一但停电断网就惨了... 100多MB的游戏还好说..1G以上的怎么办? 悲剧啊~~
2:下载游戏的时候必须要连接PSP. 因为游戏是通过电脑直接下载安装到PSP里的. 这么一来PSP就必须保持开机状态. 一但你手闲,在游戏下载途中把USB断开的话,那么游戏还是能继续下的...但是当下完要安装的时候,高贵的Media Go就会很和蔼的告诉您...没有连接PSP设备,所以不能安装. 必须重下~~~~~
3:下载的游戏不能储存在电脑里. 但是下载的时候必须要占用你电脑的空间...
4:平凡出错.....经常下载的游戏只下了不到一半,但是进度条会显示100%. 然后Media Go就会开始安装...一安装就知道是什么结果了....出错!!!!!再下~~~~
  要不就是你PSP有足够的空间,但是Media Go就会告诉你空间不足....你什么办法也没有........
5:购物篮莫名其妙的消失...不知道有多少朋友遇到过和我一样的情况??
6:用Media Go下载过游戏后,你会神奇的发现,你的PSPGO不能自己登陆下游戏了..........

问下各位同学,,现在有解决的办法吗???  还是我的钱已经打水票了????

有办法吗? 在线等........

现在是这种错误..
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

完了 搞了个通宵,重装了还是不行~~~~~~~~     我草索你~~~

好了 购物篮恢复了~~~   所有游戏重新下~~         真厚道啊!!!

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-10-27 13:36 发表
这个软件就是2模仿ITUNES但是却处处藏着掖着的,我下GT告诉我不连接PSPGO不行,我插上开始下了,再把机器拔下来,它倒是接着下,但是第二天早晨我一看告诉我没有连接PSPGO所以不能安装,然后居然就的从新下载,对PC这么不放 ...
和你一样~~ 本来想下完一个玩着,然后就把USB拔了...结果...........草!!

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2009-10-27 13:44 发表
其实这游戏我们应该组织合购的……泪流满面
好主意.下次我买游戏时就发帖跟大家合购了~~~ 一个人买实在抬不住啊~~
这次的不行了,被朋友分掉了~~~

合金645MB的时候又断了........................................................MB啊 ~~ 悲剧啊~~

引用:
原帖由 御姐控 于 2009-10-27 23:09 发表
我最多下过729MB的港服刀魂,再大的肯定断。这个没有断点续传真是SB,我试了网上搜索到的用迅雷下的方法,能下装不上

杯具啊。在香港他们下载就飞快从来不断?谁出来现身说法以下
那么我买的GT 战神...是不是打水票了?

引用:
原帖由 miomibuya 于 2009-10-28 01:13 发表
看来GO还是用PS3下载比较轻松...

SONY这脑袋还是塞草啊...既然开发了PC端软件 就大方点吧 这么躲躲闪闪的限制纯粹赶人
我这里用PS3下 最多16KB/秒........Media Go能冲90KB.........这就是诱惑后的悲剧啊~~~~

我这个索饭不知道还能做多久了????

引用:
原帖由 password 于 2009-10-28 01:25 发表
今天刚入go, 还没研究明白~~~~可以用随机软件下载然后传到go里去?
你可以用电脑下载Media Go软件.然后直接在电脑上用Media Go直接登陆plsy station store . 注册,买游戏,下游戏都在电脑上完成. 而且电脑下游戏要比PS3 PSP快很多~  这么看来的确是方便了不少.  但是.....当你用过之后就知道有多悲剧了~~  
1:不支持断点下载. 一但停电断网就惨了... 100多MB的游戏还好说..1G以上的怎么办? 悲剧啊~~
2:下载游戏的时候必须要连接PSP. 因为游戏是通过电脑直接下载安装到PSP里的. 这么一来PSP就必须保持开机状态. 一但你手闲,在游戏下载途中把USB断开的话,那么游戏还是能继续下的...但是当下完要安装的时候,高贵的Media Go就会很和蔼的告诉您...没有连接PSP设备,所以不能安装. 必须重下~~~~~
3:下载的游戏不能储存在电脑里. 但是下载的时候必须要占用你电脑的空间...
4:平凡出错.....经常下载的游戏只下了不到一半,但是进度条会显示100%. 然后Media Go就会开始安装...一安装就知道是什么结果了....出错!!!!!再下~~~~
  要不就是你PSP有足够的空间,但是Media Go就会告诉你空间不足....你什么办法也没有........
5:购物篮莫名其妙的消失...不知道有多少朋友遇到过和我一样的情况??

我简直不敢相信这是SONY的官方软件...你不怕的话就去用用看吧...下载地址
http://www.sonycreativesoftware. ... s.asp?page=download

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-28 08:19 发表
相比之下享用自制系统和ISO的玩家岂不是生活在天堂里一般?
我现在只有坐等GO破解了.....我别无办法A兄~~~~  不是我不想支持Z..是实在无法支持了~~~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-10-28 09:16 发表
关于第2条我昨天成功的下载了GT和生化2还有牧场物语以我的经历看,下载时是必须把GO连上的,但是一旦开始下了就可以断开,但是快结束的时候你得再连上否则就会安装不能,也就是说只要下载开始和结束时是连着的就成.但是这 ...
居然把GT都下完了~~~~    你已经是人生赢家了~~~

不过我们这里2点的时候速度最脑残...4点要好些~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-28 10:15 发表
第六点最讨厌。。psp用过media go之后就不能本机通过wifi下载了。免费的除外。
只有等SONY自己发现这么脑残的设定后改进了~~~ SONY认真点吧~~~ 您的铁杆快跑光了~~~

说是这么说..我觉得干脆就别发明什么电脑下载不是多好........  SONY画蛇添足啊~~

23 12
发新话题

官方公众号及微博