» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psv高版本皮角已经公布,已更新详细教程

posted by wap, platform: iPhone
请问3.68不可固化是啥意思呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-6-18 17:13 发表
关机后要引导,
固化随开随玩
现在星露谷是3.67的,就不知道3.65能不能玩
谢谢!那我只待机不关机的话,就不用经常重新破/解是吧?

希望国外大神能按时释出3.68破/解,不要被网络喷子干扰啊。。。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-30 11:32 发表
看了一下虽然3.67和3.68不能固化,但是每次开机也就运行一下HEncore气泡就行,几秒钟的事,据说100%不会出错,也比以前方便,平时玩待机就行
请问如果是待机重启,也是需要每次再破/解一次的么?

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-7-1 13:11 发表
待机再开不需要,只有关机再开才需要。
明白了,谢谢!

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-7-1 21:20 发表
不麻烦啊,我2000型3.68半小时不到就搞定了
比3ds方便

综合来说就是先从psv上获取一个aid,然后把aid注入到那个demo里,然后再传到psv,结束
请问这次破/解需要替换一个ID,是不是就得“牺牲”一个PSN账号呀?不能用自己的主力账号,要重新注册一个PSN账号呢?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-7-2 01:14 发表
https://tieba.baidu.com/p/5777532915
皮角很简单,三分钟都不要。
但是我用了1个小时,我连接PSV无法连接,鼓捣了半天换了两台电脑。后来也不知道怎么连上了
有人一开始就可以连 绝对看RP
请问你是重新注册账号破/解,还是用了老账号的密钥呢?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-7-2 10:00 发表
简单一比呀,主要那个qcma连接到你的psv能好就可以了,建议用win7 win10连接要折腾一下
请问我也win10系统。
安装使用QCMA要注意些啥呢?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-7-2 11:25 发表
多连连,不行就重启,psv开飞行模式重启,我试了好久才连上的
明白了,谢谢!

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-7-2 11:25 发表
多连连,不行就重启,psv开飞行模式重启,我试了好久才连上的
已3.68皮角,但是进去默认的vitashall只显示UX0:下的4个文件,连接FTB后也无法在UX0:下新建文件夹。晕了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2018-7-2 12:48 发表
上面说了设置中打开不安全软件,vita里面按select键,就可以直接传文件了,去下载个mai装软件吧,vpk也可以改成zip解包了用mai装
另外装一个vita工具箱,里面插件,设置功能很齐全
打开visthell1.94版后,按start键没有“打开不安全软件”的选项,是不是我哪里搞错了?

请问3.68破/解后,我想原装记忆卡玩肾上腺素模拟器(游戏容量小),而大容量的PSV游戏用卡套和TF卡玩,这样可操作么?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-7-2 17:54 发表
默认卡套是uma0
原卡是ux0
Psv游戏只能装在ux0

Psp两者都可以

卡套必须设置成ux0(3.68要用最新的工具,vita工具箱里面的没用),设置之前把记得原卡数据复制进去,
原卡就变成uma0了,然后psp模拟器里面按ps键,psp的目录设置成uma就可以了
谢谢,明天回公司继续折腾 T_T
我现在肾上腺素还不太好使,PS游戏转好后,PSP模式下能显示游戏,但进去之后就显示了一个英文界面,然后就黑屏没反应了。

发新话题

官方公众号及微博