» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 11:26 发表

XBOX360支持用摄像头把自己的脸建成模型,并加入到游戏中。

上图是我用相机拍的,4个人在中国各个城市,这一天在网络上互相火力掩护,去剿灭恐怖分子。

...
把自己的脸建成模型这种任天堂10年前玩剩的东西还好意思拿出来?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 12:27 发表
任天堂的那个模型是内定的模型。不是玩家自己的脸。这个功能可以理解为:利用官方的简单素材凑成自己的虚拟形象。
育碧那个是利用摄像头,将玩家的脸摄入到游戏中,并针对鼻子、眼睛的位置,建出模型。

我 ...
你又成青蛙了不是?

这张图是宫本用摄像头照的自己的脸,你好好看看图上有没有眼睛,鼻子之类的图标,xo没你想得那么牛!

当然,除了脸之外其它都是凑出来的,不要忘了第一个使用摄像头的游戏机是gb!!!

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 12:41 发表
480P的真人脸,比720P的真人脸,少了多少代入感?网络速度?我还真不知道360上面装的是千兆以太网口
就算是1080p,还是一眼能看出是假人来

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 12:52 发表
神说——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性
萝卜说——只要有软件,WII可以做出XBOX360版《彩虹六号》(所有玩家真人脸部捕捉、16人即时网络对战,4人合作剧情攻关,全程语音聊天)

萝卜, ...
恐龙说------gb,n64都可以做到的真人脸部捕捉,gba都可以做到的4人合作剧情通关,nds都可以做到的全程语音聊天,wii却做不到

我用这个签名可以吗?

xo再高的机能,也做不出应援团那样好玩的游戏。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:28 发表
网络速度可以模糊的定义为机能的一部分。

如果你不同意,咱不急。我还有大把的东西可以举出来,比如720P画面,敌人同屏数量,敌人AI,画面帧数,真人摄像的贴图精度。随便挑一个,都可以证明对游戏的重要性。
请注意,不是对游戏的重要性,只是对彩虹6号的重要性。不要颠倒概念。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-13 13:36 发表

我就觉得应援团很一般,玩过的音乐游戏多了,应援团真不怎么样,难度一高就变成读指令为主的要求,对节奏感的考验其实相当有限,手感更是无从谈起

建议你去玩drum mania
我也觉得彩虹6号一般,真没有生化好玩,管他多高分辨率。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:43 发表

萝卜,得!720P我也不要求了。语音我也不要了,网络速度我也不要!!!再卡都行!

你现在找一款四人联机并且支持真人摄像的WII游戏吧,你找出来我就服!
你找出一款动作感应的xo游戏吧,找得出来我就服。

引用:
原帖由 gil 于 2007-3-13 13:46 发表

是啊,wii做个GOW这样好玩的游戏出来吧。
http://likeharmony.blog74.fc2.com/blog-entry-984.html#more

conan

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 14:14 发表

人家说的GOW是Gears of war,不是God of war,是射击游戏,你拿个动作游戏出来比个毛啊?

再说这游戏你玩上了么?你怎么知道一定好玩?

我举的那个XO的体感游戏你看了么?是不是没听说过?是不是服了?
他说的gow是ps系上的,问Gears of war是ps系上的?

你举的摄像头连ps2都能干,服什么?连最基本的意思都搞不明白?

动作捕捉和我说的动作感应是一个道理么?

发新话题

官方公众号及微博