» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

硬是没觉出塞尔达bow好玩来

posted by wap, platform: Windows
喷了,这次的bgm渲染的太合适。。。。。。。。。5-6个小时的话。。我还没拿到滑翔伞。。。。。。。所以我想说。。5-6个小时对我来说。。什么都不是。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-3-13 21:55 发表
BOW最让我感觉不好的是武器系统,这么多乱七八糟的武器,耐久数又很低,打一个怪就能用掉一把剑,没有逐渐升级强化的要素,很不喜。
因为不是无双。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2017-3-14 05:52 发表
本来就不好玩,武器损耗系统真恶心,还是喜欢时之笛和黄昏公主,风之杖天剑也不错,算了,就当买来作为纪念吧,任地狱再见
说实在。。想了想,这个损耗系统才是亮点。。。。。。。。。 所有的东西都是刻意的设计。

低价收卖给朋友,求

引用:
原帖由 @winterb  于 2017-3-15 08:53 发表
爬山什么梗?昆特牌梗么?为了避免剧透没看什么直播,不过明显看得出来这次开放性世界来任很有想法,和世界的互动很多,看似随意却是精心设计,不像很多所谓开放世界丢了一堆随机数据

不过对于我这种伪非来说还不至于为了一个游戏去买ns……
伪非表示就是看了zelda心动而去买ns……

伪非表示,就是因为心动不够,所以ps4 ,xo都没能买下手。。

真个跟进制片有什么区别?都是活在自己世界,为什么10是2进制不是10进制?什么?为什么70不能出现在2进制? 你们慢慢去扯吧

引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-3-15 14:58 发表
肯定能接受啊,一个真的一玩就吐的游戏我不可能坚持玩十几个小时,我又没有啥成就强迫症。就像我一直试图在泥潭安利mc有多好多好,还不照样一群人表示欣赏不来,没目标没故事啥啥的,我也觉得挺可惜的,那可是能玩几百上千小时的好游戏。其实对很多人来说,遇到塞尔达BOW就像我第一次MC时一样,只不过我先遇到过MC罢了。

mc玩了10分钟没兴趣,你玩mc,我玩bow, 安好安好

发新话题

官方公众号及微博