» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 06:48 发表

不认为今天rm的战术能给巴萨照成太大的麻烦,反击的速度和效果和去年的国米差太多了,rm没有埃托奥的速度,关键是缺少去年大米的精度,本泽马和8月都差太多了。
本来就没有啊。。。。 对比下之前几场我萨的精神状态

这场不能算差 。。但是不算好。  

为什么说rm战术效果不大呢。。因为我萨的中场转的起来。。。转的起来 其他就看他们自己了。

昨晚做梦梦见 亲眼见到梅西了。。 还用我的pre2 一起照了相。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Wake 于 2011-4-17 09:04 发表
三天后国王杯决赛完了,我会把这个帖子翻出来看看巴萨球迷的嘴脸。
足球比赛,过程结果就是看一乐,但你踢得不好就说收着踢,留着踢,这幅嘴脸实在让人看不过。
行就是行,不行就是不行。能进球就是能进球,不能进 ...
拭目以待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 08:58 发表
突破不了就说不想突破,11打10进不了球就说收着踢。
真要收着踢哈维干嘛急得领牌,梅西干嘛气得朝球迷抡大脚?
这就好像 当时踢平谁下半场那样。

我萨的情况是。。要怎么打 从一开始就要那样。。中途才觉醒? 时间够不够就难说了。

本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-21 15:51
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-21 15:51

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-17 12:43 发表
posted by wap, platform: iOS

收不收4天后不就清楚了
到时候通通拖出来鞭尸········
就等这句

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-17 13:08 发表

别提换人了,你傻猴急的时候根本不换人,最多是撤掉布影帝上博阳(可惜Y废了)

只要换人基本都是被淘汰的命

说白了这场鸟就是随便玩的,前场272卡卡格拉内罗一个都不上,出球点都没
求过往几场球是 bojan 换小布的

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-4-17 18:45 发表
巴萨领先后想收着来踢,多倒脚磨时间,只不过想为国王杯留点力而已,
这只是自己的一种战术,什么时候变成了让着皇马了?

更让我困惑的是巴萨保留体力,也不等于国王杯一定会赢,为什么到时候输了要被拿出来踩啊 ...
我只能说 我相信我萨有能力灭某团。

所以 好戏在后面

发新话题

官方公众号及微博