» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:不要太过在意对手的举动,我们有机会成为业界的主导

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-19 16:45 发表

这一刻,我泪流满面......
苦多了伤眼。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 18:34 发表

我可没有说“WII马上热度过掉”,
我只不过是说:“个人觉得,象DS,WII这类靠创意吃饭的,对开发商要求是最高的,很难成为业界主流”
对WII的前景比了一些忧虑,
就跟“共产主义是很好的,如何实现共产主 ...
那就是说对xo p3 这种连创意都没有的,对开发要求最低。。。。?

新年就看见一位,比以前任何人都。。。什么的人。。

真年,真。。那个

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-2-19 13:32 发表

这倒是
不过sony这公司去掉影音等等其他部门,只剩一个SCEI的时候,还能是nintendo的多少倍呢?
scei现在是多少 “倍”?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 19:27 发表

我的错,漏掉了“我感觉”三个字,
个人感觉,在牧场物语里面养牲畜和在任天狗里面养狗是有区别的,
就与玩电子宠物和玩口袋妖怪有区别一样,
一般人很难开一个自己的牧场,而养一只狗是相对容易得多,
人 ...
没用过。。不知道内涵就别说了。。。

一般人很难开一个自己的牧场,而养一只狗是相对容易得多,

我说。这个算是游戏的取向么?  这个你都能拿来当游戏取向的话
那模拟人生有p销量。。。。。。。。。。。

都去玩halo还好。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 19:12 发表

的确没玩过,看了介绍以后去了解了一下,和脑白金的使用方式差不多,
但是结论不变,用一个屏显示也不会有任何的问题。
还是上面的一位仁兄的话我认为可以接受,
双屏可以折叠,体积可以做得小一些。
有些东西。。。还是给自己留点面子

不要以为网上说了就说。你不来就没人知道你了

无下限啊无下限。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博