» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 探索版实拍

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 12:40 发表
说透出来是模型的全被啪啪打脸

笑死我了
打什么脸了?

所以究竟图是真的还是假的?
是模型还是不是模型?

还是说。。。打脸的意思,是 连模型都不是,只是贴纸?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2018-6-1 17:02 发表
我记得发布会说了吧?芯片部分是假的
所以大家伙说不是真的,

那么被打脸是要怎么打?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 22:04 发表

那就去问那个作者啊 要么等你买了拆开看

又不是我说的 人家说问了小米官方的 要么再有个人说小米官方说这个是假的 不是真的

人家官方说了是元器件外露的 你们不信 还要怎么样

至于怎么外露的我又不知 ...
纯mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 23:25 发表
什么845 我只知道人家说了是元器件 至于你们胡乱猜测的 又没官方消息为准 喷了

一个外露后背都可以让你们高潮。。。服了

我是根本不在乎这个东西 因为我根本不会买这个手机2333
我以为你是骨灰米粉辩解成这样
原来是idc,连其他人在说845都不知道就跳出来被人抽的。。不会买这东西的路人?

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-2 13:21 发表

我说的能算么?喷了 人家小米说了是元器件

至于是什么元器件 我没功夫瞎猜 你到可以猜猜

至于铁皮也算元器件 你大概脑子被枪打了

前面所有人都在说“散热”“屏蔽”
难道还有人如你一样理解不到 是在说cpu???

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-2 15:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
那就等着真机拆解呗

到时候才能知道到底是什么 我对小米8真没兴趣

仿的太过头了 一点好感都没

只是你们在这里说一定是模型或者贴纸

人家说了是元器件 要等喷 也不是应 ...
人家说是元器件,我们再说845.

cpu裸露,没有散热没有屏蔽,大概是文科生才无法做出“模型或者贴纸”的初步判断。

再说了,你既然不感兴趣,怎么好像其他人踩了你蛋一样跳出来,连大家说的东西你都没理解就idc“你们都错,被啪啪打脸,是“元器件””。。。这是何等的。。。xx

发新话题

官方公众号及微博