» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 10:42 发表
八子!!!今晚和你战!!!!!

国内的任饭99%都有PS系 or XB系???? 老大你说反了吧。我倒是一直觉得任饭从来都只玩任的主机。
你了解过么。。崩溃。。

那就别说那么定。。

引用:
原帖由 最后的红牛 于 2006-12-28 10:45 发表
楼主还在以CU为荣。
现在的任饭以CU为耻。
要跟上形势啊。
任饭什么时候以 cu lu 为耻为荣了。。?

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 11:23 发表

你是任饭?你懂什么是真正的任天堂?你买Wii了么?据我所知你连XO都没有
最烦的就是你这种人,玩的游戏少之又少,整天以喷为乐
无视你,不要再烦我
你的意义是。。。买了才算饭。。。?

自己拥护的厂商主机技术力差、主机性能差,游戏的画面也差

竟然对任天堂说这样的话。。。。。。。。。

果然
1。不用nao的么
2。钱是天上掉的么。。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:24 发表

同问你又怎么知道SONY和MS一定可以做出M64/OOT这样素质的游戏?
这不是狭隘,这是强奸民意。

此外,SONY 和 MS 主机上最优秀得游戏未必出自 SCE 和 MS 自己之手,但是 N 的主机一定出自 NINTENDO!
很 ...
我怎么觉得还是。。理念最高呢。。。-。-

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 17:57 发表
占戈ネ申对N游戏的了解绝对不比号称“任饭”的人群差。所以言论完全做到了公平、客观。

-- 或许下次他可以发个有点价值的帖子来显示一下他又多了解N的游戏。在此之前,就请他少谈点“主义”。
好的。。。洗耳恭听。。。

等待中。。。。。。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-30 14:10 发表

三个字

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2006-12-28 12:06 发表

PS和SS盛行的时候有网络?有TG?
果然接触网络的时间能有很大的差异么。。

引用:
原帖由 silasong 于 2006-12-30 17:55 发表
任天堂实在太牛比

发现很多强人都是任饭,可能是因为最早接触的处女情节吧。
非。。。。我好像还真的是先摸atari 的什么。。。

引用:
原帖由 游零神子 于 2007-1-2 19:23 发表
任天堂还停留在过去,个人认为任的游戏只适合女孩子和儿童玩。
时代在发展,科技在进步,追忆过去不能当饭吃。希望老任能开发一些有实力的作品!
我就说小任是渣么!!

日本50% 。。错 49.8%都不能算实力

一定要100% 才会让别人觉得有实力的说

发新话题

官方公众号及微博