» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @simpleplan  于 2017-3-16 20:14 发表
小怪扔的石头你可以用剑打回去23333
要对准么?还是只要石头过来就自动瞄打?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 10:23 发表
这个帖子看了20页实在看不动了,问几个新手问题??

爬山吃rush食材是不是没用?我没觉得速度快了,该上不去的还是上不去

如何做出比较节约素材的补充体力料理,爬高用的。。。我目前没升级过体力

哪些东西可以放心卖?怪物素材是不是可以卖?比如我看哥布林牙还挺挣钱,8块一个,矿石里面琥珀这种比较多是不是卖一些问题不大

如何定位开图的塔啊,我找来找去找不到

如何打守护者?我目前只有木盾,能盾反么

火焰剑去哪找?火箭可以自己做吗,我说永久的那种,不是火堆点燃一会儿就灭那种

双手剑日本刀这种我用amiibo刷出一些,但是挥舞都好慢,这种就这样还是有办法升级能力提升挥舞速度

谢谢
如何定位开图的塔啊,我找来找去找不到                                 。。远处视线范围有的。。在小地图大概定个方向啊。。如果你眼睛都看不见怎么找。

如何打守护者?我目前只有木盾,能盾反么                              。。。可以,无伤

双手剑日本刀这种我用amiibo刷出一些,但是挥舞都好慢,这种就这样还是有办法升级能力提升挥舞速度                  。。。。就是这样的速度

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 10:30 发表
求教盾反技巧
如果是反激光, 你大概走一段距离,不需要听声音, 看见闪光的同时按盾反就行,很简单。

因为激光出现闪光之后很快就发射了。 要的就是 闪光后的发射时间+ 飞行时间>你的反应时间。。。然后就ok,如果被打,说明具体太近。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-17 13:44 发表
顺便再问一下石头人怎么打啊
悄悄爬上去 乱砍。。---在我炸了半天失败后。。

有些。。自己摸索下。。会挺好玩的

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-19 20:56 发表
做一堆加体力的吃的,驯服过程中可以暂停吃
这样说。。半人马是不是也可以驯服。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-19 21:19 发表
没试过,你可以试试看。。。
骑过1次。。但是体力耗挺快的(从来没骑过正常野马。。所以不知道正常是多快)

等食材多了再去试试。。。

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-3-19 21:44 发表
带了食材,一共消耗19圈体力也没驯服。。。骑上去可以打他,好久就没其他用处了
orz......................

如果是确定无法驯服就算了,

我在想如果打到最后1格血的时候开始驯服不知道如何。。

服装效果叠加么?

例如说。如果我买忍者服,买1件可以不可以? 马也抓不到,沙漠也抓不到。。

引用:
原帖由 @austin17  于 2017-3-20 19:17 发表
叠加 包括和食品效果 冰火武器效果都一起叠加 你在装备界面可以看到
我想知道。。。如果我就买1件能让声音安静多少。。。。。。orz。。

忍者村的买房子在哪。。。绕了一圈没看见。。orz  方位?

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-22 22:07 发表
这是干嘛用?
找规律放起来,出现种子

马德!去开沙漠塔,很高很高很高那个。。旁边的岩石掉了流星。。。我爬上去就没了!!!!!!!!!!!!!

沙漠有个npc可以白送 沙漠鞋是什么出现条件。。之前没换装时候遇到,现在就没了。

-----------------刚说完。。

他就出现了。。。。。。。。。。。orz

引用:
原帖由 @kouryu  于 2017-3-23 21:55 发表
额头,下巴都可以触发,打脸不行
任何情况下都是么。。。我还以为站立的时候不行。。

发新话题

官方公众号及微博