» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们总说山西球王过人没观赏性可马大帅也是这样过人的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-4 21:58 发表
别吹了,就是一个小范围利用自己重心变化快过人,球星基本都会的玩意,也就博阿滕个高点重心高给晃倒了,让梅吹吹的成了什么天下无双的绝技了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NDU3NjI4.html,就这个肥罗的视频就好几个,2分05秒1个, 6分40秒好像是97年法国四国杯这个小范围连续晃趴两个,9分12秒晃阿亚拉这个,也就阿亚拉重心低点只是踉跄没给晃倒。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNDQwOTY0.html这个也有,自己去看吧。

博阿滕算个毛,当年肥罗在意甲晃掉马队内斯塔无数,联盟杯直接把内斯塔给过服了。

只有巅峰期的肥罗才是真正的过人王,既有阿根廷矮子擅长的小范围重心变化简单的小动作过人,也有靠华丽的钟摆单车牛尾等过掉你,还可以就是靠速度爆发力硬吃你。阿根廷矮子基本就靠第一个,也就占了点个矮的便宜。
会跟钻

张无忌会就能灭张三丰?

请问有哪一个不会?我指,给你来做,你哪一个一定做不出?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-4 22:52 发表
你想说啥? 我做不出的多了,许多动作没身体素质协调性这些做保证,跟本做不出,更别提比赛那种高速激烈对抗当中去做了,不是键盘宅男看的那么简单的。

我好歹也是练过体育,100米可以跑12秒,现在颠球还可以颠个百八十个没问题,吊打你坛大多数键盘宅男真没问题。
从来没练过颠球,然而虽然不练体育,100米我也能12,虽然快13了。

想说的就是,你觉得messi简单的给其他人来说真的没那么简单,会不会跟精不精完全就是2回事

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-6 13:03 发表
我100米是12秒整,你不会以为我是12秒9吧,100米差1秒两个天地了,我如果再快1秒,在练练就国家1级了。

另外你不会是拿50米换算的吧,如果不练体育,中国的中小学一般是不测100米,只测50米的,对没练过的来说,100米后程保持速度还真不像键盘侠想象的那么简单,不是所有人都能像博尔特那样越跑越快的。

messi简单的当然对其他人来说可能没那么简单,但至少那个什么叫nintendowii说的什么梅西晃博阿滕那个动作别人做不出是胡扯不是,肥罗的视频不是已经证明的。

我个人的观点就是,梅西会的肥罗都会,而且也不比梅西差,肥罗有的梅西反而没有,比如超凡的身体素质速度爆发力,梅西在卡卡后面追的像条狗一样还追不上那个视频都有印象吧,还是一个带球一个无球。
100比比赛时候的成绩而已。

然后你看看这2天谁贴的肥罗的视频,看看肥罗用梅西那样晃重心, 如果这个叫做不比梅西差,那我只能呵呵呵了。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-9-7 11:05 发表
坐等阿迷内讧,梅吹干翻马王的拥趸。
本来想说没什么干翻不干翻的

想想去找了老马过人集锦看了一看

这。。。只能说如果messi是张无忌的话,老马就是张三丰了。。

老马比messi多的霸气并且过人都是含有这种霸气的。

相比messi可能确实就是算是大空翼,踢球踢钻的。。

引用:
原帖由 @总设计师慈禧  于 2015-9-8 00:13 发表
喷了,这都玄学都出来了,你说更衣室霸气场上感染力那我服马肥,但是过人技术霸气有个屁用
含有 这种霸气,对比messi就知道我说的是什么了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @道林格雷  于 2015-9-8 12:56 发表
不觉得啊,梅吹不是斩钉截铁的说了吗?都是队友太次害得,梅西已经把他能做到的都做到了。就是球王!就是就是!哼!

你们不是已经把锅甩出去了吗………
难道不是你傲娇的说的?

还哼,哼哼哈嘿么?

我们说跟外面评论是就一定一样?我们甩锅就有用?喷了, 哼,哼nm

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2015-9-8 14:02 发表
外面评论?
外面是哪面啊?你们又是哪面啊?球迷人数秒杀足球记者吧?你们虽然NC,可也别看不起自己啊。毕竟你们人多,这么大一坨。你们甩锅当然有用啊。首先催眠了自己、接着就要圣战了。要让全世界人民都认同梅西尽力了,队友都是狗。

说实话,做梅西的国家队队友真是倒了八辈子血霉。
看来做messi的巴萨队友也倒霉

如果看世界杯都看不出所以然的话, 也没什么好强求的。

就好像说,如果xxx踢进了,messi冠军也就到手了,so? no so。

想起来pedro第一场后,亨利的评价。

c罗的成功,让很多人以为都能成为c罗
而pedro会为了队友跑动,而不是为了自己拿球而向前跑,这个已经很少了。

想到阿根廷前面的几个,呵呵呵

发新话题

官方公众号及微博