» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的探索太无聊了

posted by wap, platform: Windows
求一个探索有趣的。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 威武! 2017-5-24 17:12
  • GODJORDAN 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-24 00:45

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-24 09:18 发表
一开始各种惊艳赞叹,打了三四十个迷宫后,开始无聊了,这也难怪

探索倒是未知的东西很多,至少前几十个小时一直有惊喜,比如好容易逃离一波守护者的激光天开始下暴雨,结果身穿铁器没来得及加血被雷劈死。。。。

武器耐久度极其讨厌,直接抹杀了战斗的很多乐趣,以至于后面都不想打,战斗本身其实挺好玩的
武器耐久度极其讨厌,直接抹杀了战斗的很多乐趣,以至于后面都不想打,战斗本身其实挺好玩的

笑死, 看来给你个武器无双就是你喜欢的“乐趣”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bronzitro  于 2017-5-24 11:52 发表
你这么说我的确想起来雪山有一个洞,但是,也就形式上有个洞吧?箭头指着的位置有块碎石,是个人都会把它炸开吧?难道就是你们说的有趣的解谜?找祠堂的乐趣?
推荐个呗 让大家看看你的眼光

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-5-24 14:58 发表
我都玩过
也有自己的看法
但那不叫定论
全tg就你同时玩过2个。。。喷了

引用:
原帖由 @aironline  于 2017-5-24 15:11 发表
盾反能反守护者的激光吗?我从来没试过。
当然可以。。

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-5-24 20:52 发表
可以,地平线就是还原真相的蛛丝马迹,荒野之息就是为了收集而收集
+1111111111111111111111111111111111

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2017-5-24 20:31 发表
这些问题我有些知道有些不知道
但是我还真就是不想回答你

要自证清白我确实玩过这个游戏?
没错我缩了

你没办法说服我
我也不打算说服你

玩个游戏玩成这样
上纲上线战斗小将
只能说你生不逢时吖…
玩个游戏玩成这样

对啊,玩个游戏连地平线比bow好都说的出来,不是不行,而是。。你去玩你地平线就是了么,干嘛要来贴里上纲上线当战斗小将???

引用:
原帖由 @bahamut_xudj  于 2017-5-25 21:54 发表
盾反是任何盾都可以还是需要要那个蓝色光的盾?
盾反。。当然是任何盾。。

所有都能反,除激光外,弓箭我也反过。。问题就是原路反回去不一定打的中

发新话题

官方公众号及微博