» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂必须死,NES Classic就这么停产了。。。。

posted by wap, platform: Windows
...............pen le ...........

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-14 12:00 发表
我觉得,只能说老任对IP经济的思考,很老道。

就是要这么玩才有价值,今后再出类似的硬件,销量就会有保证了
——其实道理和那些做食品的每天就卖200份,卖完了就关门,明天请早。

不都一个道理吗,很难理解吗?
能理解,但是手上没货啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想玩情怀都不行啊。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-14 12:52 发表
情怀的话,我买了日版的……
其实我不大相信国人买美版有什么情怀可言,外观完全不认识。
手柄大小。。。。

确实美版不认识。。

posted by wap, platform: Samsung
日版是不是没停产?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @binbey  于 2017-4-15 07:55 发表
日版也停产了,4月14日官网更新:
本商品は、一旦生産を終了しております。生産を再開する場合は、改めてホームページでご案内させていただきます。(2017年4月14日)
https://www.nintendo.co.jp/clv/index.html
问问原价应该是多少

引用:
原帖由 @riven  于 2017-4-26 12:17 发表
萝卜,我朋友看到在香港有卖nes mini。我让他帮我带了一台。到手1100RMB,你要吗?
要的话可以帮多带一台
taobao现在要1k1?我看见这贴时候700买的。。。。。。。。orz

引用:
原帖由 @riven  于 2017-4-26 13:09 发表
确定是美版或者欧版的nes mini?麻烦pm淘宝地址谢谢
噢噢,我看错了,是nes。。无爱。

买的是fc

发新话题

官方公众号及微博