» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: Windows
一个游戏能不能让你花时间,这个就是好游戏的唯一标准。。。

不能让我花时间的游戏。。我怎么可能觉得他是好游戏。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Windows
去体会所有认真制作的游戏

要这样说的话,在bow跟oot(那个时代下)面前就没有一个游戏是认真制作了。。

私信不要唱反调喷了。。我觉得这个很正常啊,哪怕是玩了不喜欢,也肯定有这样的人存在。。。。。 然而,不玩就喷的。。就呵呵呵了

有些人没玩过就大放厥词说玩过的人“不客观”,  

还互相理解喷了,果然某类人的心都是呵呵呵的。

不喜欢就不喜欢,不喜欢不知道的人一定占地球的多多多多多数

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 20:20 发表
你坛真是儿童乐园,为了个游戏激进得像穆斯林一样。我估计有些人真的觉得活一辈子玩个狂吹就够了。确实牛逼。
我估计有人真的就是没机会玩bow, 确实sb

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 22:14 发表
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。
。。。我以为你准备买s8

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 22:38 发表
我看得别人好啊,但是一大帮三四十岁的聚到一起吹游戏,还吹得天花乱坠,容不得半点质疑,而且吹了尼玛这么多天了不消停。于是想娱乐下泼泼冷水,不过你坛人生赢家确实心眼小,一会玩不上,一会生活不顺,我只想说是的孩子,开开心心玩去吧。
容不得质疑?喷了。ns不说连ps4都嚷嚷着犹豫的大概不是玩家吧。

既然不说洗洗睡去吧

谁嘲讽谁啊?一群ps:没玩过的算嘲讽?还是其实就不想买/买不起的算嘲讽?

都是中年玩家了,在tg谁也别扯什么玩游戏多,已经没有量级的区别了

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 11:28 发表
那不是有人质疑我买不起ns吗,虽然我又是爆手机又是爆ps4,但最后你们还是认为我low买不起ns,就算爆房产证也没用,因为那是生活必须品,所以我喷赛尔达只能是因为low买不起,没别的原因了。
质疑你买不起是因为你自己用手机来做基准。。

喷了。。就3k的东西谁那么low 说“我的手机就能买ns”啊。。。。。这个论据闻所未闻啊。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 11:41 发表
那你质疑我我怎么说,这不是因为tg显示手机我图这个方便吗,不然我怎么说。
迷雾惊魂 骚(0)
#109楼
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
原帖由 @n2 于 2017-4-11 20:34 发表
我估计有人真的就是没机会玩bow, 确实sb
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。

---------------
我只是说没机会玩。。。。。。。。。。。。从来没说过谁买得起买不起。。。。。。。。。

不想买,就是不买也是“没机会玩”。。。

这年头3k。。不是碟片板砖的话,问题都不大。

问题就是,是不是愿意买。。。

就好象ps4 xo,我真心就不想买。。。再多3a我都不会买。。。地平线再好玩也不会买,理由也很简单,游戏好不好玩不知道我没玩,那个画面我就不喜欢,不喜欢我就不玩不买。。简单。。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 17:40 发表
因为没人说玩了仁王这辈子白活了,你也觉得玩了赛尔达这辈子白活了吗,助拳算了,大家都很忙,有人无聊吹下水可以了。
某种意义上,玩的bow确实觉得以前的游戏不算游戏。。。

薯片可爱多了

发新话题

官方公众号及微博