» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Samsung
看了你们说的好有趣。。orz

posted by wap, platform: Windows
天上飞的很大的绿色的龙。。。是什么背景?能杀的么?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-11 14:43 发表
绿的是雷龙,还有冰龙和火龙,可以用弓箭射,能打嘴,角,身体,爪子,分别掉对应的部位,每天只能攻击一次,鳞片分别对应一个神迹任务,角是升级装备的物品,野蛮人套装各需要一个,英雄服装各需要两个,其他零件用途有待开发
这个龙出现是怎么个说法? 随机地点? 还是蹲点守?

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-11 15:06 发表
我是在湖的瀑布下面等,那龙从湖里出来马上会顺着瀑布下来,中间等着跳过去就是一箭,雷龙还去左边雪山那边晃悠,我看到他次数最多
所以是连刷刷完么。。orz

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-11 15:19 发表
那不知道,我是一条一条龙刷的,反正有火堆,带着喷火棒子,在那反复到天明,233
如果你不是打到大后期没必要这么刷,平时碰到打打就好
我就开了3个图。。orz

引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-3-11 15:46 发表
原料我的笑点。。看到你的ID。然后和你问的问题。我笑了
同。。。。。。。。。。。。orz

posted by wap, platform: Samsung
独眼巨人身上那个球有什么用?

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-12 12:23 发表
附近有个神坛要放那球
3个球是不同地方得到么?

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-12 12:29 发表
3个球是不同地方得到么?
看见了。。喷了。飞过到身上然后。哈哈哈

引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-12 14:45 发表
具体地址能指一下吗?我去村子走的不是寻常路,不是爬山就是飞翔,实在找不到
看地图,村子东北方的路一直出去

爬山,遇到2个骑马哥布林在追杀山羊。。orz

我终于有马了。哈哈。。。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-3-12 21:39 发表
打了10个小时多没发现你们说的村子.....我们玩的是一款游戏么..
开放性。。orz

同问哪个小镇。。

怎么抓马。。。。。。。之前是哥布林的马我抢了,不用偷袭。。

我觉得所有动物都很敏锐啊,偷偷走 好远就发现了。。。难道要吃镇静的食物?

今天我发现那个。。。。。。瀑布可以用冰冰上去。。。恩。。。orz

39 123
发新话题

官方公众号及微博