» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[西甲] 大家客观讨论一下,为什么大地球神煤无敌这么容易进球?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @光骑士  于 2012-11-26 12:07 发表
说起这场比赛,之所以梅西进了俩,是因为白总那俩球喂的实在是太舒服了。

有哈维、小法和白总在身边,只要会跑位,谁都能有大把的射门机会。更别说个人能力无解的梅西了
射门能力也有区别,messi创造的威胁传球不少,可惜。。都进不了。。。

引用:
原帖由 死开 于 2012-11-26 22:52 发表
看菲菲回复真捉几啊
煤球王是牛逼但是如果没有他的队友们未必会牛逼到现在逆天的程度 就这么一句话 梅西蜜们是理解不了的 你跟他们那么认真干什么啊
xxxx是牛逼但是如果没有他的队友们未必会牛逼到现在逆天的程度

xxxx请任意替换

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @死开  于 2012-11-27 00:18 发表
喷了 换我理解不能了 楼上二位是要论述我的话么?

煤球王过人射门传球各种球技真心牛逼没人不服 唯一的不那么令人信服的就是为他服务的球队几乎就是世界杯欧洲杯冠军西班牙队的主力阵容

看9 ...
看嘛,说的多明白你不是又来掌自己嘴么,又说messi牛其实又不是messi牛。

西班牙没拿世界杯是不是就凸现messi更牛?因为周围都是没拿世界杯的队友?而messi有那样的发挥?

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2012-11-27 02:12 发表

這話反覆讀了十遍終於明白了,意思就是:西班牙沒拿世界杯,阿根廷拿了歐洲杯,所以煤球最牛!
就是這個道理!
请结合上下文。。。根本没有扯到欧洲杯。。。

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-27 07:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

这话可以任意替换,但是说实话就足球而言,替换哪个都没有煤球身边队友如此支持力度的。(我指队友的服务和无私程度,我没说煤球不厉害,我怕了你们了)
因为这个的不同,所以更多 ...
凡是说messi 必提队友,必然是体系球员

说到法尔考,似乎进球都是1人过11人?(因为没人会提队友)

就是是c罗,也不会说有人给他创造无限开火的机会,有人创造任意球点球给他踢。

唯独谈及messi就不忘带上队友,
带队友当然没问题,
只是看不惯 那种
'不得不?'扯上messi牛,但是一点要扯点'其实messi没那么牛'。那干脆一开始就不要扯

我们有什么不接受的?messi在创造历史,这个不能缺少队友,但是换个c罗来?双方的地位都会远远比现在低。

引用:
原帖由 @死开  于 2012-11-27 00:18 发表
喷了 换我理解不能了 楼上二位是要论述我的话么?

煤球王过人射门传球各种球技真心牛逼没人不服 唯一的不那么令人信服的就是为他服务的球队几乎就是世界杯欧洲杯冠军西班牙队的主力阵容

看9 ...
如果没拿世界杯
那么messi周围的人就'不是冠军队成员',所以不会因为这个'减更多分',所以'更'牛。

这个跟你的逻辑很一致了

不肯承认什么?
我萨传球精准拿球舒服?
这个需要承认么?不是事实么?

其他不多说,没什么大冲突

给某人的话,把messi替换成其他人然后看看原文成立不成立就好

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-27 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

神了,提了就是不客观。
你提你的他提他的,客观不客观没人知道

小白的射门能力。。。。。'有目共睹'。。。

这话更突出了messi的强大,
能过能带能进
不浪费球,球进了,还能辅助队友。
这个难道不是更强?

还是因为进球过于强了掩盖辅助的属性了?

前几天想了个分配
护球 突破

如果xavi 是 5 2
那么小白就是4 4
messi就是5 5

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-27 12:47 发表

不一定带。
我前面说过了,因为我觉得支持的力度和无私程度的差异,所以我要提一声队友。
这能成为不客观的铁证了吗?
朋友,就事论事才叫客观,一刀切不叫客观。

你真为队友着想

提其他人也别忘了那么热心提队友,就算没那么强,少了队友他们进球更少

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-27 13:09 发表

这种强制地要求我每个人都提,不就是一种变向地不允许我提梅西的队友吗?
没有啊,都提就好了啊,不忘挖井人啊

难道你是说提到messi所以专门提队友的?

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-27 14:14 发表

翻译最基本的一点是遵照原义。
你这是在创作。
创作?

虽然在一些分数上有待商榷
但是我觉得很信达雅了啊

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-11-27 16:33 发表

我说话什么意思用得着你解释啥叫信雅达?我说话的意思要你们强加翻译篡改的最对?你省省吧。你先自己学着把话说顺溜了。
你看不懂我的话

我们看不懂你的话,有区别么?

引用:
原帖由 @3501  于 2012-11-27 17:04 发表
西蜜真可怕,战斗力直追科蜜
x蜜真可怕,请随意替换。

尤其是从来不会谈及队友的那些

17 12
发新话题

官方公众号及微博