» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[竞技菠菜] 【欧冠菠菜】2011/12欧洲冠军联赛半决赛 切尔西 3:2 巴塞罗那 (分已发)

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-19 03:41 发表
迪马涛果然有一手,动作不大防守很到位……
+1 而且后场倒脚倒的相当不错

你们不说 球员s13?

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2012-4-25 03:30 发表
欧足联你倒是把红牌动作给个回放大家看看萨
你没看到么?? cctv5 回放了 谢谢

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-4-25 03:32 发表
慢镜就是terry跟着他 然后膝盖顶到了一下大腿 然后就没有然后了
是跳起来故意去顶。。。谢谢

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-4-25 03:36 发表

呵呵,呵呵,红牌太有道理了,!
红牌有没有道理问裁判, 这个我想跟 zidane 头撞那下是不是有异曲同工之处?

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2012-4-25 03:38 发表
posted by wap, platform: iPad

你咋看到的?
不是有回放么?

求车迷 跟其他什么迷 解释下 那个飞膝的意义?

不认真看球 看回放还来说我眼神不好。。。

红牌什么有没问题问裁判,   谁脑can 起脚顶人你们自己看。

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-4-25 03:47 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

从比赛延续性考虑,这球黄牌差不多了,不过这球根本没过来的意思,就是个犯贱的故意伤人
如果是故意伤人  才黄牌么?

如果是争抢时候踢在怎么说你有个对球去的环境跟借口, 无球顶人。。。我只能呵呵厚了

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-4-25 03:50 发表
这猪菜喷了。事发地点都不在现场,正看球的位置呢。副菜来电还是干爹来电?直接就红了,这也太假了。这是TF大电影的桥段吗?五面怪殿吗?有罪无罪都是死
所以 zidane 干嘛红?

按解说,这个是助理裁判的提示。。。。 难道你以为球场上就1主裁 ?

引用:
原帖由 ydaisyb 于 2012-4-25 03:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

巴萨围裁判太狠了,特别是普约尔,一幅不给红牌就吃了裁判的样子。这个菜鸟裁判压力山大
你可以看看 回放, 2个人在旁边的叫围攻? 要黑也不要显得自己无脑啊

引用:
原帖由 doomking 于 2012-4-25 03:52 发表

国家德比阿尔维斯笑而不语
哪个?

你们说判还是不判???

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-4-25 04:05 发表

好像红牌点球都没问题,不知道为什么影黑集体高潮了?
只要是我萨有利 就是干爹,就那么简单的逻辑

引用:
原帖由 Ledor 于 2012-4-25 04:06 发表

不是你一个人在看球,有没有问题不是干爹和影迷说了算。
是的, 那么请问  哪里有问题?

23 12
发新话题

官方公众号及微博