» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯半决赛】德国 0:1 西班牙【分已发】

就算只能用200分...........西班牙加油!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-7-7 21:43 发表
算了
不玩了

不论押哪边
都赢不了多少
你的意思是 你从来都压 等爆冷的一方。。?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-7-8 00:58 发表
True champion never runs smooth……

for my Deutschland

kick spain‘s ass
fu?k spain‘s pussy
还不顺。。。。?????????

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2010-7-8 01:04 发表

怎么顺?
看看荷兰这一路 再看看德意志这一路
怎么顺?怎么顺?怎么顺啦?
过关斩将 有惊无险。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-8 02:48 发表
德国先消耗西班牙体力,然后快攻
都在走。。怎么消耗。。。。。。。。。

我西速度进1球啊!!!!!!!

引用:
原帖由 参观者 于 2010-7-8 02:57 发表
虽说遛狗  办法也不多
看7号的造化了。。。。。。。。

我西前面要敢射啊!!!!!!!

引用:
原帖由 登陆 于 2010-7-8 03:14 发表
西班牙这遛的到是挺热闹,不过真正攻到30米区,办法也不多啊
这确实是问题。

为什么就没人尝试下 彪角度的远射?

引用:
原帖由 何囧 于 2010-7-8 03:21 发表
posted by wap, platform: UC

就西班牙这个打法,万一被他德搞一个的话,很难提起节奏来扳回来。。
确实是。。。所以能先进1球最好

再次支持pedro。。。。

反正在我萨我觉得他进球的感觉还不错

艹!!!!!!这都还要倒脚

引用:
原帖由 tiq 于 2010-7-8 03:46 发表
posted by wap, platform: UC

没球拿,发挥不出来啊,西班牙战术打对了
本色演出。。。而已吧。。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2010-7-8 03:53 发表
别老打边路呀
直接都能中出了还要抽出来边上。。

不是钢门的话 西班牙真是。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博