» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:16 发表

很不错啊,在医学论坛上你会是个很好的用户和临床试验对象
打游戏也还行,洛克人zero无伤还是能做的,战棋游戏搞个极限通关也是小意思

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:17 发表

没看到前面的引用吗?
我连你的思考都不敢代替,还会代替谁的?
他们代替谁思考了?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:18 发表
恩,确实软饭又如何能理解

我们只是不满足于fc的操作而已

眼睛不好使吗?
他们不满足,软饭难道真的能理解?代替谁思考了?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:19 发表

有个毛用,快去讨论洛克人或者战棋游戏去吧,这贴没你什么事
真kuso,我进来关你啥事了?你代替我做什么

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:21 发表

请找出我反对wii版操作好的可能性的贴
请找出任饭替软饭思考的帖子,你替别人思考的帖子就多了,刚刚我那贴就是了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:23 发表

没代替你啊,事实证明你不玩dr,所以这贴和你没什么事
不玩dr我就不能进来,那战区那么多贴,也不关我啥事,我还不能进了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 23:25 发表

難道畫面沒縮水?
有谁不承认缩了?就不能玩了?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:26 发表

可以啊,你不老这样了么
那你前面叫我走什么?不是代替我

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:28 发表

我不是这么理解的,即使你认为是这样,也和我无关,和后面的贴无关,你可以去谴责8楼
你不这么理解,所以别人理解别的就是不行,逻辑好啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-19 23:29 发表

那他說個縮水版你們就急了?
到底谁急了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:30 发表

奇怪了,8楼的事你找8楼去,有本事你把那句“软饭无法理解”解析一下
奇怪,是谁说的你找谁去。另外软饭真的能理解?理解了还会战么? 事实上我也不理解,不就一个移植么

谁恼了?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-19 23:34 发表

我是在找他说啊...
要不要把你的话全引一下,你除了骂街说啥了

哈哈哈,那你前面说的滚啊,弱智是对谁说的

那么多废材贴,哪有功夫贴,到底谁是弱智,谁是小白,一目了然。
csi不是反对登陆什么,而是反对一切yy不可能存在的事,这让我想到九把刀小说里一个从不做梦的人,很热血那

发新话题

官方公众号及微博