» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:03 发表

智商高的人会把自己没依据的yy当真么?
yy bh5出在wii上,yy bh5上wii操作会不会更好,有谁把他当真了?除了你这个IQ一定超过300的

写小说的不就在yy么?你会认真考虑一头飞龙和一头狮鹫哪个适用性更广,哪个近战更强,哪个更适合远程作战,等等等么?不好意思,书站这种yy多了去了,我建议那位IQ一定超过300的,去喷死他们。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:11 发表

写小说的会说和自己小说意见不同的人都是不理解小说真意的人?哪个作家那么傻的,能告诉我吗?不要就是你哦
不好意思,通常讨论这些的不是写小说的,只是读者而已。另外你要探讨可以跟那位仁兄去探讨,理解不理解,不是你说的,也不是我说的,别在这里jjyy。
顺便,我还真认为你的确不理解。就冲你冲到任区去战那个bh5,就知道你有多高“智商”了。

话说wii版出来了么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:16 发表

我智商高不高,与没玩过就自我高潮的人蠢不蠢没有关系
你智商一定很高,真的。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:17 发表

话说你玩过dr么?
你玩过wii版了?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-7-19 22:18 发表
DR出在WII上是不是就不能玩了~~~~
是不能yy wii版有什么新改动,比如操作什么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:20 发表

自己yy要有自知之明,在玩过dr的人面前识相点就可以了
什么叫yy?高智商人士?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:22 发表

yy?就是yy wii版一定操作更合适,且喜欢360版的人理解不能,神童你明白了没有?
高智商人士解释下什么叫yy吧,我很好奇,yy还需要什么条件么?比如说需要你批准之类的

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:25 发表

像你这样回帖不看贴的人还真是...
要是dr出在wii上我不爽,我早就发帖了,老实说我倒有点看好戏的心态
你大可以等wii版出来后,发帖说任青们sbl吧,可你现在这样上蹿下跳,可真是让人233

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:26 发表

不需要啊,但是yy中最下等的就是以己度人了,比如认为别人喜欢360版dr是因为追求画面漂亮等
如果是别人我不敢说,不过如果是你的话,我觉得就是。对不起,我又以己度人了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:27 发表

不需要啊,我只是想看到wii机能的底力罢了
从来没人在yy wii的机能如何,也就是yy下操作,不知道你要看什么底力,或者你大可以像r版样说,这游戏就是以画面表现力为主的,不过本来就是在yy操作方式能有什么更新,我觉得两者根本不相干。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:29 发表

不用,你是能力问题,我不歧视的
前面有人说了那么多同屏ai对这个游戏的重要性,你理解不了我很同情
我很同情你,你说的这些任饭根本就没指望过,所以你又怎么样呢?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 22:31 发表
在论坛上喷本来就是以己度人,都能站在对方角度考虑还喷个毛啊:D
某人冲进任区那次,是站在谁的角度呢

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 22:32 发表

没指望过的还在yy这个游戏,那更好地验证了我的结论
没指望画面,就不能指望其他的了?你的结论不是反映你的高智商么

发新话题

官方公众号及微博