» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 15:57 发表
这种说法很早以前就有了吧。。。

不过现在ps3依然走低啵…………虾米时候才到lz说的那个状态啊?
等ff mgs出了,ps3就井喷了:D

引用:
原帖由 svgame 于 2007-5-4 16:03 发表

如果机能差距不大 如SS、PS或者DC、PS2。这个理论还是成立。不过是WII与PS3 差距太大了,这个理论用在PS3和XBOX360来说比较合适
一样的,只有cu才会考虑那么多ooxx,lu nu会考虑机能?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-4 16:09 发表

我倒是觉得不同意见,lu、nu这些对游戏不甚了解的人才容易被华丽的画面蒙骗,反而cu会更加考虑这游戏做得怎么样。。
你高估了lu和nu对画面的要求

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 16:47 发表

反正是任天堂牌子的脑系列。看可以看出掌机和主机的差异性。
ds上脑系列大卖的只有脑白金,其他都只是小卖

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2007-5-4 17:06 发表
看了这么多天,中国人这种乱下定论的毛病全部展现驻来!
楼主写的客观,确实,wii和ps3现阶段不冲突,但是你能保证以后不冲突吗?如果不冲突任天堂做软件商的了,干吗非要贱得难受做硬件呢?学sega多好呢?

...
我记得当初买俄罗斯方块光定金就有几百万美金,貌似不止1000w吧

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2007-5-4 17:15 发表

900多万当时给的,最后好像是1000多万,反正现在没有人敢花这钱,是实话,除非哪天盖茨烧包了,他没那投资头脑,我感觉!
那时候的千万美金,可不是现在的千万美金:D

前面不是说Wii不是游戏机么,那现在变成Wii不是次世代,那还是游戏机了?

我该信哪个呢:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 17:30 发表

别说的那么肯定。360在日本还是很有希望的
日本肯定不行了,放弃吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 17:43 发表

补充
GB 1989
GBA 2001
其实老任中间失败过一次

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 17:46 发表

哦,你的定义里,只有Wii算体感?体感是Wii发明的?
别人觉得如何好像跟你没什么关系吧,揪着这点没意思啊。
触摸也不是ds创造的呢

我的电脑还没高清

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 18:19 发表

连山内都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

XX要是还有翻身的本钱,山内为什么这么早下台?

不代表我挺PS3,纯感慨。
山内是啥时候下的?要比也不能这么比。

索饭的是时间与机能的悖论,跟卖的好不好有什么关系?
360早一年,硬件总量上现在占优势,那软件销量有优势也没什么希奇啊。

老任做不做的出 ff,跟现在讨论的有什么联系?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-5 17:33 发表

这画面其实还可以的,就好比暗黑,就算现在看来,我觉得也不差,当然个人眼光有所不同

24 12
发新话题

官方公众号及微博