» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《攀登者》,9.28点映场,已购票。

posted by edfc, platform: iPhone12,5
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-9-26 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
机长雷了?
机长已经拍成科幻片了,和原案相距太大

posted by edfc, platform: iPhone12,5
如题,国庆档我最想看的一部电影。

==================================================================================
《攀登者》是由李仁港执导,
吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影 。

影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事 。

该片将于2019年9月30日在中国上映 。
==================================================================================

9月28日下午3点,点映。
同好可以一起。

我用app看没找到彩蛋啊

引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-9-27 09:39 发表
就不会有这种结论。
欢迎常来影视区,不要偶尔来一次就觉得自己有发言权一样。
你先搞清楚,是你主动发帖制造矛盾的,别又往别人身上栽屎盆子。
这是你发的对吧?这是讨论电影么?就是找茬。
这句话你反白,美......
为什么我看不到那句话

引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-9-27 10:26 发表
wap版没有反白效果直接能看
pc版不用说了肯定都有
我猜上海狗狗是不是也和你一样没看见。
app怎么连引用的内容都是错的呢?把我的和yak的话混一起去了。
我直接发出来,他这样写的,反白:
我爱国,......
用app似乎看不到反白,用wap看到了

楼主当不上版主是有原因的,你要看电影,看就看,还反白藏私货挑事。。中二且low

引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-9-27 11:00 发表
他当不当版主都无所谓。这年头不称职的还就位的还少吗?咱就不说了呗。跟s1那边似的。哎哟人家确实势力大有权限惹不起。那就不说呗。言多语失,这还是好事呢。往好了看。
我实话实说。说反对的人心里并不愉快,比......
他如果当了版主,我保证不会再来电影区(其实也算不上什么了不起的)
其他的我觉得他就是比较中二,喜欢自我感动而已

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-9-28 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
好看吗
很烂,别看了

发新话题

官方公众号及微博