» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hideo13  于 2016-10-4 06:29 发表
马戏团确实前几年在国王杯被低级别球队大比分击败,也不是假球吧
一个300%的超人过了一天就变成30%的龟仙人,啧啧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 08:22 发表
说白了,你还是只相信你想相信的。
其实这事情最简单的办法就是只要有卖自瞄挂的鼠标一切都好办。
你没事可以去csgo吧看看,基本上里面职业选手,和大赛顶级选手都被一拨人骂是作弊狗,你不觉着可笑吗?
因为我看了视频所以我信了,就这么简单。
大快人心
你觉得你有观点可以反驳那个视频的疑点欢迎
就别跟楼上那个暴雪官方人员那样复制一堆字了

引用:
原帖由 @旨旨  于 2016-10-4 08:24 发表
你想想一个年轻人被人举报作弊怎么可能不影响发挥?
你想想一个输出位可以同时被几支战队婊的
很难说没问题,而且外国油管早几个月已经有人觉得diya是挂逼而上传他的录像了
如果他真的不是挂逼,打出以往的成绩是最好的,而不是推卸责任说心理原因
而且我跟你说个笑话 枪神纪职业选手

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 08:32 发表
我根本对作不作弊不在乎,这人是谁我也不关心,暴雪倒闭才好呢
我只是觉着自瞄鼠标太神奇,并且线下赛即插即用,还不被发现。我就好奇这玩意到底有没有,从目前为止,无论是这次事件还是csgo吧的日常,根本就没有干货。这事情就像魂斗罗水下八关一样。最简单的办法,确实没有一个人做。只要能提供自瞄鼠标的购买方式,谁质疑谁都可以去买,去试,这事情不就结了吗?并没有,没有一个人能说出这种自瞄鼠标怎么得到的。
我不在乎他是怎么作弊,但是他一定是作弊,就这么简单

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 09:02 发表
如果你关心的是这个,最简单了,弄个能线下比赛即插即用的自瞄鼠标就行了。到时候记得告诉我入手途径,我也想体验高科技。
你应该让几个职业战队举报的那些人买
我就一吃瓜群众,也不玩这个游戏了
无非就是看到挂逼被挂城墙觉得好高兴而已

有些人就是喜欢各种角度洗地,b站和油管各种干货视而不见(不是说你)

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 09:02 发表
如果你关心的是这个,最简单了,弄个能线下比赛即插即用的自瞄鼠标就行了。到时候记得告诉我入手途径,我也想体验高科技。
另外再说一句,就算这东西随手买,我也不会用
作为一个玩了游戏几十年的人
三观还是有的
并不会像你那样好用就去用

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 09:29 发表
在我看来,举报那几个战队并没有自瞄鼠标这种干货,所以才得用这种方式。
这自瞄鼠标,比兴奋剂牛逼多了。运动员里兴奋剂都泛滥了。这圈子自瞄鼠标,居然还不是职业选手人人都能弄到的,也是奇景了。
我真的不在意他用什么途径作弊
只是看视频他就是作弊狗,这就够了
为什么明知道这是狗屎却要去吃吃才能说狗屎不好?
作为一个智商正常,不粉不黑的人,都看的出来这就是外挂/作弊
像上面那个暴雪版主还唆使别人去买外挂来用(可能不是坏心,但是行为很幼稚)也不奇怪暴雪最近一直在衰败
现在的情况是除了屁股问题洗地的人,其他人都说那个人就是挂逼,暴雪的声明已经没啥用了
可见之后几年,只要有这选手的比赛都会有人喜闻乐见地刷梗
想想真有趣

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 09:29 发表
在我看来,举报那几个战队并没有自瞄鼠标这种干货,所以才得用这种方式。
这自瞄鼠标,比兴奋剂牛逼多了。运动员里兴奋剂都泛滥了。这圈子自瞄鼠标,居然还不是职业选手人人都能弄到的,也是奇景了。
另外这东西csgo  cf 已经在用了
不广泛使用是因为没经过推广(毕竟神器我公布出来影响大了我不是傻啊?)
花费投入稍大(不算主因)
作弊的始终都会被发现(这个是主因)

关于diya是挂逼,早在8月份的时候老孟直播就提过一下了,老李和maps都说自己打不过国服第一麦克雷
在这次比赛的时候解说逍遥和msjoy都提到过diya有点奇妙(当时香蕉传媒还没表立场)

综上所述,考虑问题是多方面的,不要以为自己觉得是这样就是那样,不是那行不知道那行的水深

这个时候我只负责吃瓜

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-10-4 10:07 发表
以前CS死后的第三者视频经常有掉帧的,看起来就是瞬间瞄准,其实在网吧里面一起玩就能发现玩家主视觉和第三者的区别

人家让你买来试试,是让你了解这货到底是否存在及其运作原理以后再开骂,不是让你去用,这基本道理你都不懂?
喷了,谁质疑谁举证,
这个道理都不懂别来按键盘了

引用:
原帖由 @freeman82  于 2016-10-4 10:05 发表
官方说了没作弊,就算作弊要被抓到,没抓到,不算是主观臆断?
就算官方说他没作弊,大众都觉得他是作弊了
而且暴雪没发公告澄清
只有香蕉传媒发的公告

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-10-4 10:17 发表
喷喷喷了,官方都说没挂,现在就一群卢瑟在质疑开挂,证据呢?

从十五年前的cs开始,第三者视频就存在掉帧现象不能作为证据。

你可以怀疑举办方联合玩家一起作弊,那样就可以直接hack内存来自瞄,但是也需要举证

即插即用鼠标自瞄挂不存在,举办方联合玩家一起作弊比即插即用鼠标自瞄挂的可能性大一千倍
是啊,我们都是loser
毕竟圣diya.exe也是loser
键盘侠无敌~

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-10-4 10:29 发表
这个世界就是不公平,你要是能搞定主办方也是个赢家,要不就别参加那个比赛

参加了比赛,就要服从比赛规则。聂万龙说的好,胜者为王败者为寇。

既然找不到证据,指望用一个不存在的即插即用自瞄鼠标挂去翻盘,还真是卢瑟到极点了。
我只是吃瓜群众,要找说法请找他们23333,不过你得先有那资格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 10:36 发表
既然你传播自瞄鼠标了,找你说说法很合理。你既然那么愿意传这事情,你算个毛吃瓜群众?
我这种等着看自瞄鼠标的才是吃瓜群众呢。你说说这帮人,连个自瞄鼠标都搞不到,丢不丢人?活该不如人啊
你觉得不服可以举报我传播谣言的啊

引用:
原帖由 @dxp001001  于 2016-10-4 15:22 发表
你们和羊片对喷这么多楼可真够闲的……放假好好休息休息别把时间放在这无意义活动上
怎么得出来你们??还是你?喷了!
你也不要浪费时间在无谓的键盘上了

引用:
原帖由 @chnewborn  于 2016-10-4 15:42 发表
6号见分晓吧
有道理,到时候看看吧
不过其实总决赛被skg402(四肉二辅助,针对挂逼阵容)平推就看得出来了

发新话题

官方公众号及微博