» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第一次在战区发帖,说一个本人已经很多年的想法。

本人从小时候就开始接触掌机了,拥有过GB GBC GBA GBASP GG WS WSC NDS NDSL PSP1000 PSP2000(现役),说下我本人一个已经很多年的想法。

首先就是我也买过NDS和NDSL,但是玩了没几天又卖掉了,原因只有一个,本人是被窝党,平时玩游戏的时间很大比例都是在床上躺着或者睡着玩的,双屏触摸这个概念的确很新鲜,但是对于被窝党来说却很不方便,一个是重量,一个是平衡性(双屏张开时,睡在床上玩的时候明显上屏重量会增加,而且上下屏对眼睛负担也特别大),另一个就是睡床上的时候不好腾出手摸触摸屏。导致玩半个小时就受不了。后来买了NDSL这个情况稍微改善了一点,但是还是感觉NDSL不是被窝能用的机器。。

所以说本人还是喜欢PSP这样的传统单屏游戏机,对于PSV多种的操作方式,本人表示忧虑并保持观望态度

引用:
原帖由 galaxy 于 2012-2-14 09:19 发表
不是所有人都在被窝玩游戏的。
嗯,所以我说是我个人的想法和感受

比如家用机方面,当时 WII XBOX PS3 ,因为WII操作方式特别的问题,所以只考虑XBOX和PS3

引用:
原帖由 arex 于 2012-2-14 09:33 发表
简单说就是自己out了:D
真的OUT了???我觉得简单游戏就是最好的。。。 看来年纪大了。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-14 10:55 发表
楼主你GB也在被窝玩?
GBA当初花了好几百加了个灯。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-2-14 16:38 发表

NDS都拿不動,企鵝打滾啊~~~
很正常的,玩掌机的时候睡着了

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-15 00:47 发表
在被窝里腾不出手……LZ你另外一只手是在干嘛…………:D
左手方向键,右手方格交叉啊

在被窝里面如果侧躺是压着一只手的

如果平躺,左右手 拿机器感觉重量都不少了,还要腾一只手出来按下屏?

发新话题

官方公众号及微博