» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[海淘] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的克里格R500胶囊机正名。

喷在商言商好赖也得拿个同型号的来比吧
拿英亚搜个最低价的不知名的机器算什么
美亚第三方卖Keurig Rivo R500 Lavazza Espresso Coffee Brewing System最低价
$124.99 + $14.52 shipping
发货重量23磅
再加上国内运费
自己算算值不值就好了
而且Lavazza的胶囊虽然不如nespresso普及,但也不比illy难买多少

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:05 发表

这种东西有必要认准某个品牌厂商代工么?美亚机器价格你也可以算算,再加上美亚还是必须用变压器这个缺点,我相信作为一个正常人怎么选择已经有答案了

我是因为这卖家推荐这么一个不靠谱的东西,并且给出一个 ...
看到你每帖跳脚的样子
就觉得你是AEG的托
果然开始了

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:15 发表

抱歉  我从头到尾也没说我有AEG产品销售  为啥附那个品牌知识英亚随意搜索了一款和卖家比较相似的产品而已 而且就算大家去英亚买了AEG 估计AEG公司和英亚谁也不会给我五毛钱劳务费

当然如果有实力能做AEG这种 ...
托分好几种
比如你高价买了锤子手机
然后在论坛疯吹
锤子也不给你一毛钱
懂不
有句话你确实说对了
确实你理解比较肤浅
劝理性消费不是互喷乱喷
同型号产品网上价格都是透明的
卖家原帖我也看了,没有胡吹性能,没有限定价格,而且是人数到了才组团砍价
可以说买家自主选择空间很大吧
你拿个最低价的不知名的型号来喷
就好比说商场买lv包的都是傻逼,批发市场才20一个

本帖最近评分记录

然后我们来比较比较你说的最低价的aeg咖啡机吧
简单做个表格,数据来源于美亚和英亚的介绍
                压力         水盒                   其他功能                                 重量                        价格
aeg          15巴          0.9l                    蒸汽棒,220v                          6kg                        630
keurig      15巴         60oz(1.7l)      奶盒,一键做花式 ,110v       23磅(10.4kg)      867(含运费)

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:42 发表

首先  我从来没购买过这个AEG的产品  其次  我就是对卖家的低于1500不满 他要原帖只说人数到了低于五六百我就不发这帖子了 第三  你可以算算你那款同型号美亚的价格  关于你所说的运费问题 我作为一个穷屌丝有过 ...
我不是托,我喝好多年nespresso了
我就是看不惯装逼跳脚的人
你说这个aeg仅仅是价格低而已,还不如淘宝搜胶囊剂然后价格排序呢
拜托找个差不多的机器再来喷吧
我来一个,nespresso pixie

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:53 发表

确实低于1500  萃取espresso上能有多大差别 高端机除了逼格还有什么???我说过一百次了我对卖家的1500价格线不满  你还要证明什么??给出一些备用产品是为什么我也说的很清楚  都可以达到同样的功能并且更易 ...
能秒
你说能秒都能秒
我错怪你了
你不是aeg的托
你只是想砍价而已
希望你能和卖家联系,组团砍价时候带上你

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:59 发表

抱歉  目前已经有两台咖啡机了 确实不需要了  让你赚不到我这5毛真不好意思  再别说在商言商了  看着就想吐
刚好在smzdm上看到一个讨论牛油果值不值得买的回帖
赠与你
Madeline :我试过一次也不习惯味道,但是不代表喜欢吃这个或者推荐这个值得买的人是脑子有问题。有的人连别人吃个水果都能上升到“逼格”上面,你那逼格的上限估计是马里亚纳海沟。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:03 发表

抱歉  我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子  并不是直接否定  不要偷换概念好不好
喷了
本来不想讨论了

我是确定其他机器可以达成和这款克里格同样的功能并且更实惠易用才发的帖子

请问顶楼aeg的奶盒呢?
说好的同样功能呢
原来能打咖啡就算同样功能了
那我推荐山寨滴漏机+宜家咖啡粉

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:04 发表

既然你上SMZDM 难道不应该为大家挖掘同样功能特点但更经济实惠易用的产品么??难道你真是克里格的人??大公司 跨国企业啊  好羡慕
所以smzdm的评论不错啊
吃牛油果就是吃逼格,谁买谁傻逼
看我吃苹果多好,赛人参,我家门口菜市场1块一斤,记住吃的时候把烂的挖掉

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:12 发表

哥哥  你没看到那根打奶泡的蒸汽管了么???我的天呐  你真没认真看我的帖子  我好桑心
来,如何用蒸汽棒一键做卡布奇诺

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:11 发表
两家卖牛油果的  一家10块一斤  一家20一斤 同样的产地 同样的品级   经常上SMZDM的你  一定是挑选20一斤的  你要的是逼格嘛  我们屌丝只能走海淘路线喝便宜的lavazza。。。
别偷换概念啊
同样品级
我辛辛苦苦做那个小表格你没看吗

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:17 发表

估计像你这样的高逼格精英  只用雀巢的Aeroccino 3  一般情况是不屑与蒸汽奶泡管的  还有 我说的胶囊机的核心功能是萃取espresso 并且同系统高端与低端基本不存在差别 这点如果你有疑问咱们可以在咖啡沙龙继续来 ...
高逼格精英真好当
@amm,你错失了一次当高逼格精英的机会,赶快入手Aeroccino!
等会儿
咖啡沙龙不是死瞧不上胶囊机吗,起步也得是个仿s啊

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:19 发表

哥们  既然都是喜欢喝那么一小口的人  你还扯这蛋有意思么??说实话你是喜欢一键制备然后再去洗那个烦人的奶泡壶还是蒸汽管自己控制??

并且对于奶泡壶和蒸汽棒  我主帖不也说了嘛  仁者见仁嘛  你咋这样呢 ...
说好的功能一样呢
说好的同样品级呢
水盒的差距呢
机身重量的差距呢
既然你上咖啡沙龙
你应该知道重量差距与机身、泵用料的关系
难不成这23磅塞的都是铅块?

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:41 发表

我明白了  估计这款AEG的泵还是不好  导致压力不够并且不稳定  LZ用这款AEG+胶囊萃取的espresso水准会比克里格差很多  。。。是这么个道理吧?
别满地打滚耍赖啊
说好的功能一样呢

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-21 13:41 发表

我明白了  估计这款AEG的泵还是不好  导致压力不够并且不稳定  LZ用这款AEG+胶囊萃取的espresso水准会比克里格差很多  。。。是这么个道理吧?
别满地打滚耍赖啊
说好的功能一样呢

24 12
发新话题

官方公众号及微博