» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2010-8-2 12:23 发表

我发那贴的原因是你,你的原因是谁不关我事啊,莫名其妙就被他抬出来了,说起因是我
悲剧。。。。反正不关我事

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:23 发表

2d 3d没问题啊  你不长眼睛啊.... 前面那位t兄 不是说了吗 我觉得还合理...
游戏我知道哪个,盘我早买过,15号放录像。MHP暴轰人家也知道我啥意思。。。。

那么

你在纠结啥?

是我没机器?

还是我没应战?

我都奇怪你在纠结什么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 12:52 发表

我一直没纠结啊
我一直再说你连2d3d搞不清就不要再抗了
我说怪物猎人是2d 割草你觉得有意义
非要进去躺着死是把  ........
怪事了,你一不敢和那位战马银,二不敢和我战MHP,我都奇怪你在傻喷我什么?

人帖子说那么清楚(马银1 路易紫币关),那么大几个字我看不到?

人家说的就这个关卡:论坛找攻略ING

http://www.tudou.com/programs/view/SgrV5FmLUS4

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 13:14 发表

我知道你肯定能找到这个关卡  但你根本不清楚他是2d还是3d  我觉得好笑而已
就像你可以玩文字游戏说 1星就有轰龙 来证明很多人没玩过怪物猎人
你花了一整天才找到这个视频算奇才.......
你的喷点实在奇特。。。。

人开始都说得那么明白了,我手机看不了视频有什么必要去找?

你的优越感也很奇怪,什么都不敢战,又随什么都爱喷,我都觉得奇怪你自信的支点在哪?

一星确实有轰龙,你也确实不知道,我也确实通过这个了解了你根本没摸过MHP就在这瞎喷。。。。你来反驳吧,我候着。。。。

你喷人第一关技术差,我也期待你放个有技术的视频,你照样不敢应战。。。。你觉得别人看起来会是谁缩了?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 13:29 发表

我早说了一星轰龙任务 我没见过 一星采集 在第六区 不小心会被某种东西干掉我知道
那叫轰龙任务吗  村长叫你去杀龙吗  所以是文字游戏
没玩过 死扛着找别人战 说没玩过没有发言权 你自己连2d3d搞不清还有比你更赖 ...
我有跟你纠结一星采集一定是要你完成轰龙么?

我不过是指出你根本没摸过MHP罢了,有说错么?

你确定我那么早买了WII会没玩过马银1?

你确定那位录像没你快?

我期待你的表现。。。。

死扛?

不一定吧?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 14:06 发表

对对根本没摸过  
所以我觉得1星任务你肯定不能轰龙
原来你是说
是个新手时
去吧采集任务那只龙干掉
受教受教..... 不知有谁搞过这种壮举...........
我确定你买了wii
买了马银
就是不知道马银是2d 3d罢了 ...
对一个没摸过MHP的人来说肯定是不知道的,这我可以理解。。。。

我还真就在一星用骨刀做掉的轰龙,只是你觉得不可思议罢了。。。。

对一个MH3发售就买了WII的人来说,你怀疑得也未免太有意思了。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 14:25 发表

恩 我做不到  身边没有做到的 你做到了
哦 我一点不怀疑你买了wii 买了马银 这早说过了  你就是不知道玩的是2d 3d 罢了
对就是没玩过 就知道村长叫我去采集而已 那个任务不叫轰龙  所以我肯定没玩过
马里奥第一 ...
恩 我做不到  身边没有做到的 你做到了
正常。。。。这里也就你认为这事不靠谱

哦 我一点不怀疑你买了wii 买了马银 这早说过了  你就是不知道玩的是2d 3d 罢了
MH3发售同入的WII,我确实不知道马银是3D。。。。这里也就你认为这事靠谱

对就是没玩过 就知道村长叫我去采集而已 那个任务不叫轰龙  所以我肯定没玩过
到那个区一定一定会放轰龙的即时演算动画,而那个区平台你是必去的,而你却不知道。。。。这里也就你认为这事不靠谱

我还没发录像,就成了死撑。。。。

人发了录像,你就说慢了。。。。

人要你发,你就缩了。。。。

相比之下,我更加失策。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 15:26 发表
我确实不知道马银是3D。。。。这里也就你认为这事靠谱
你有眼睛吗   不知2d3d   哈哈哈  你是盲人
又开始发傻了
你还是不知道那个任务叫采集 还是轰龙
哈哈
我不是说他过关速度慢了
是说他打到这个速度时间有 ...
丫就继续断章取义+死撑吧。。。。

我说你就别再纠结能不能过一星轰龙这问题了行么?

这有啥好怀疑的?

MH3发售同入的WII,我确实不知道马银是3D。。。。这里也就你认为这事靠谱

好好看看这话什么意思?

我说你语文还能再差点么?

别啊
我说玩第一关和轰龙比
你说一星就有轰龙  

没错啊,我说了本来就有轰龙,你不打就行了,不影响做任务,这话有问题么?只是你不知道暴露了自己吧?
采集雪山草本身就没难度,和马里奥第一关比有何难度上的区别

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 17:26 发表

你不知道马银3d 是靠谱啊
所以嘛你这样都能喷马里奥的话  这样都能和人战的话
那么说怪物猎人 2d割草也很合理啊
就许你客观喷码
哦 原来你指轰龙就是这呀
走位呢  时机呢  技术呢
安全的做个采集就可以名正言 ...
我算是知道你纠结在哪了,
咱开始谈的就是2D的马里奥,因为作品数量最多。。。。自然有代表性
邀战人家提出2D没难度,要上3D,还表明了是马银1 路易紫币关。。。。我应邀
这么清楚我还能给理解成2D的了?
莫非你还死认马里奥=马银不成?

MHP我都奇怪你还在纠结什么?
安全采集也是过,做掉轰龙也是过,和你为安全慢慢打马里奥和急速过关拼技术有什么实质区别么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 18:14 发表

你总是漏掉关键的自己的话

对 没有质的区别
你拿新手装备 1星骨刀去打掉 绝对和采集 躲开一个难度 没区别

反正只要过了那采集就叫一星轰龙
是把。。。。。。。。。。。。
你拿新手装备 1星骨刀去打掉 绝对和采集 躲开一个难度 没区别

安全采集也是过,                 做掉轰龙也是过,和你
    为安全慢慢打马里奥          急速过关拼技术有什么实质区别么?

这句式还不清楚明白?

不打等于没水平过关。。。。
等于高水平过关。。。。

这有问题么?

这我还先邀战,不熟悉的3D马银也照样接了。。。。

人家练了一小时的录像水平,你倒不敢接了。。。。

缩的见多了,这么缩的倒真第一次。。。。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 18:45 发表

是啊你认为最速过掉马里奥第一关
和新手拿个骨刀就去屠龙 是一个难度的话
不知你认得的人里头有没有 新手装备 一星骨刀就把龙给剁了的人。。。。。。
这个和马里奥最速第一关一个难度啊。。。。。。。。。。。
...
不好意思,身边俩同事都可以,他们纯SOLO时间都上了2500小时,骨刀、锤子、大剑、弓、弩对付个村轰龙绰绰有余。大学同学里有2个也有这技术,都是从1代开始的玩家。

MHP你认为不可能的事情还多着。。。。你该充充电了。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 19:00 发表

恩恩 他们只要过个采集就叫过了一星轰龙了是把
玩2500小时 和 玩半小时第一个任务就轰龙没有质的变化。。。。。。。。。
都叫过了第一个关,技术含量不同。。。。这说法有问题么?

和高手研究N小时后的马里奥第一关最速,有什么实质性差别么?

你觉得我的意思是你想表达的这类蠢话么?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 19:16 发表

是是 我就是不清楚第一关叫轰龙呢 还是叫采集
或者安全采集回来 就可以叫过了轰龙
难道高手都这么叫。。。。。。
叫什么有那么重要么?

顺带灭了轰龙就说过了一星轰龙,过了采集就说过了一星采集,猎人区没人会吃惊也没人会不懂。。。。这说法难道你理解上会有问题?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-2 18:14 发表

你总是漏掉关键的自己的话

对 没有质的区别
反正也是时机  走位   的完美结合。。。。。。

是把。。。。。。
...
好好看看我的回帖。。。。

安全采集也是过,                 做掉轰龙也是过,和你
    为安全慢慢打马里奥和          急速过关拼技术有什么实质区别么?

这句式还不清楚明白?

不打等于没水平过关。。。。
打等于高水平过关。。。。

这有问题么?

这我还先邀战,不熟悉的3D马银也照样接了。。。。

人家练了一小时的录像水平,你倒不敢接了。。。。

缩的见多了,这么缩的倒真第一次。。。。

我对你的语文水平深表忧虑。。。。

这么明显的分话反驳,最后倒成了我说的了?

发新话题

官方公众号及微博