» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-14 18:53 发表

绝对没有,顶多40多万
顶多,超过40w你自宫吧

卖得越多,ff7re的可能就越大:D

嗬嗬,再过几天就是tgs乐,到底谁家新作,大作多,看看就知道了

Fabula Nova Crystallis Final Fantasy XIII (PS3, cell)
这个是沙弥?

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-9-14 21:45 发表

这销量也算不错,目前来看首周能有50万多,
但距离很多人预期的首日七八十万,首周一百五十万,最终二三百万的销量差太远了
更不会给竞争对手DS带来多大麻烦
哪有很多人这么预测,掌机趣有个投票,大多数人的观点是100w左右。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:50 发表

这算索青,还算索饭
你自己被群p,表扯上别人好吧

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:42 发表

您显然没去过lu  a9  那个投票全是sf吗  不是把...........
那你就去lu,a9阿,在tg喷个p阿

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:48 发表

嗯 现在都跨平台了.不流行独占 谁没几个论坛的号.....   投票我都投100w
tg的大多数人都不会去lu那种小白论坛喷的,so,你要是看不惯,还是回lu吧

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:55 发表

我看得惯啊..这里非常好网速又快  要是你看不惯  当个版主去把............
看得惯就好,也就不用为了一个psp游戏的首日销量,拿着lu/a9的小白投票贴在这番酸水了。 当然,你也可以说,我就喜欢酸。。。

发新话题

官方公众号及微博