» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-19 18:40 发表

高达不玩的哈,不好意思

没事,我又有点奇怪,既然wii一个480p都能让您回避绝大部分wii游戏了,那么为什么对于说新信长画面进步小的人那么反感呢?
现在拿天道PK和革新比画面的肯定不是饭啊,这还用说

引用:
原帖由 sonnen 于 2010-12-19 20:00 发表
我也是玩光荣的游戏玩过来的,小时候玩过的三国志和信长每一代都会有几乎是翻天覆地的改进,而且那时候的光荣不断的拓展自己在历史模拟领域的新天地,项刘记,维新之岚,欧陆战线等等游戏虽然都是只有一作,但是可以 ...
战略SLG的素材利用率显然更高,而且35每作的人物模型和地图都不同,完全谈不上省工

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 09:28 发表
其实很多人还是没说到点子上,光荣的slg为啥不再收到国人的关注乃至大家都觉得没什么作为了,就是因为除了三国志之外大家还玩到了哪个中文作品的slg?

提督的ps2版我看了介绍就觉得很有意思,但是一看日文就退缩了 ...
日本语从来不是问题,PS2时代各种RPG多的是人玩,何况只需要记一些人名地名的KOEI历史SLG,关键还是在于门槛啊,像提督这样的题材我都是不碰的

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-12-20 09:54 发表

对你当然不是问题,话说我那天收了一个gbp,接ngc那种,看到里面菜单的各种日文字符立刻就蒙了,虽然猜能知道大概怎么用,但是心中的郁闷就别提了,我这看日文就头疼的毛病十多年了
和你一样,我因为卡在汉字发音上所以非常痛恨汉字平假化,从GB时代起一直抵制掌机RPG,但是看片假还是没有问题的

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 11:13 发表

那你还抱怨什么当冒险没法满世界跑,抱怨什么刷刷刷,你非要人前显贵能怨谁?光荣给你提供1500RMB直接换15级贯穿恐怕你又要叫唤了。
日服大航海到目前为止还活的不错,光荣会不会作网游是你说了算么?
信ON自破天之后就越改越傻B了

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-20 12:55 发表

太阁和信长可以不要中文,但提督还是得要的,不然一个不懂日文的人想要能辨识出来石勒苏益格-荷尔斯泰因号那还是相当有难度的一件事情。

当然从情感上讲,我反对一切以日本为主角的太平洋战争游戏,不管这游戏 ...
大战略可以用德国,太平洋战争就不能用日本,什么道理

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-20 20:04 发表

所以我说反对大东亚和提督,这个道理不是很正常咩。

所以顺便再说一下,信长系列我坚决不用的大名有一家就是岛津,就因为鬼石曼子。
真正的SLG饭只在意系统是否合理武装是否公平,像你这样玩个游戏也要五毛累不累

发新话题

官方公众号及微博