» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-30 08:43 发表
箱说全的任一款PC-E主机是不是都属稀罕物?无双兄这样的收藏达人居然也没有
PC-E在日本卖了比MD多得多,后期也是CD-ROM和SUPER CD-ROM主打,所以除了非常高价的几个型号比如LT外都不算是稀有的

好吧,你们这些收集癖的穷鬼们谁收了这一台的,闪死我吧

My Seal Computer Loopy
MAKER         CASIO計算機
種別         据置型GAME機
発売日         1995年10月
CPU         SH-1 (SH7021)
対応MEDIA         ROM CASSETE
対応STORGE         CASSETE内蔵MEMORY
                                本体内蔵PRINTER
CONTROLLER入力         有線CABLE

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-14 22:26 发表

有~~~
N64左边,以及XB与PS3之间夹着的3台机器是什么?

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-1-11 02:28 发表

N64左边很明显是白土星,NGCD,NG卡带机。 中间的三台明显是PCEDUO,PCE手提箱和FMTOWNS MARTY。还有那个不是PS3,是PS2!
352连MARTY也收?这个没有专用游戏,不算游戏机吧,WIKI认为是多媒体设备
好吧,我想看PIPPIN和PLAYDIA还有CD-I

我要看LOOPY啊

引用:
原帖由 seikai 于 2010-1-12 11:05 发表

感觉LOOPY远远赶不上卡西欧的经典主机PV10 ...
POOYAN是KONAMI的街机游戏,1982年的,移植作很多,跟PV-1000没多大关系吧
顺便自暴下,我在玩过POOYAN十年后才知道“森のくまさん”
LOOPY其实是台面向小学女生的玩具,你要是觉得好玩才叫见鬼了

引用:
原帖由 seikai 于 2010-1-12 18:28 发表
确实pooyan是科乐美1982的街机游戏,不过家用机版pv1000是第一个,83年10月和主机一起发售的,也是pv1000一共15个游戏中的1号。FC版是85年的事了
PYUUTA版也是1983年的,不过月份查不到

以日版为尊的原则在NG上不存在?

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-1-24 15:06 发表

汗。。我没说我只喜欢日版啊~~ 表情呢??
侍魂怎么可以不是日版

发新话题

官方公众号及微博