» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推适合上班看小说的手机

看书就随便了,屏大即可,QVGA也好VGA也好全部可以无视的

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-5-17 16:12 发表
看看这个价位里有没有VGA的WM。
抗矩尺+换字体爽啊
现在机器的尺寸下VGA纯粹是无聊,只能开抗高清QVGA,比如ETEN和GIGA

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-5-17 17:34 发表
选了这么久,觉得自己还是偏爱日系机的外形,日系机能显示中文TXT吗?
除非是904那种180度屏幕,不然用折叠手机看书那就是装13

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-5-17 19:23 发表
我是广州人,繁体完全没问题。

不过920最近太热门了,经常撞机不爽啊
920不管你怎么拿,都像是在装13啊

引用:
原帖由 335roys 于 2008-5-18 15:59 发表

那买东芝G900吧,
标准WM造型,不算日系风格的

引用:
原帖由 335roys 于 2008-5-18 17:07 发表
[quote]原帖由 shinken4503 于 2008-5-18 16:56 发表

标准WM造型,不算日系风格的 [/qu我指的是x01t
X01HT也好X01T也好,都是HTC做烂了的造型
要说WM里有什么机器是日系风,联想的ET560还有点,翻盖旋屏的至少

引用:
原帖由 335roys 于 2008-5-18 18:15 发表
试试看贴张图,不知贴不贴得上
还有et560

哪个日式自己判断
是“旋转翻屏、折叠”的日机多还是“滑盖”的日机多?何况还是“QWERTY滑盖”
“轻薄、精致”是日系电子产品的风格但不是日系手机的风格,“超高分辨、大屏幕、折叠、大体积、系统和服务完善但极为死板”是主流日系手机至今不能改变的特性(不要拿少数机器说事),XO1T算吗
或者说,你把X01T、838方、ZINC、CHT9000一起给人看,看看有几人认为X01T是日本做的

发新话题

官方公众号及微博