» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

你厂夏天正式比赛都目不暇接了,你当今年的欧冠资格赛容易啊:D
还友谊赛个JJ啊

厂饭没比赛也不用酸成这样吧
你们的人把人废了了就是无意
别人的就是有意
多么客观的球迷啊

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 10:10 发表
那人开口一个废,闭口一个铁,四年摸P,头都缩肚,素质不错,围观···
引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-23 00:06 发表
又脑补了?谁告诉乃我是我厂饭的,人家伤了那么多人,欧冠混得也比乃黄麻强,再说了,堂堂黄加马德梨和人家小本家经营的阿森纳比?
真是丢人阿。。。
请围观

多么无意无辜的剪刀脚啊

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:26 发表
多么有意活该被人骂的无影脚啊!!!
大家差不多
你就别急着给自己立牌坊

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 10:42 发表
其实喷我厂的也就那几个,大部分还是比较中立的,废啊铁啊的,也都习惯了,厂饭这么多人,肯定有人看不惯,四年摸P,自己没做好让人这样说,其实也明白成绩说话,请你们几个喷我厂的专业人士继续,反正也就那几句,L ...
已经哑口无言以对不起大家的客观的厂饭你好:D

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:47 发表

我厂伤病就应该是天理循环,张口闭口就应该还斯内德的债,这种言辞算什么?

我厂迪亚比铲伤斯内德的时候直播帖里,我厂就普天同庆?我厂球迷不是也都祈祷斯内德没事啊!!!
莫非“无意”两个字竟然是从别人嘴里出来的?

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 11:06 发表

足球场上踢球铲断腿的事情少吗?像迪亚比铲断斯内德这种情况少吗?郑智铲断西塞这种情况呢?
你们老把迪亚比的事拿出来说,什么意思?
我只是不爽厂饭的态度而已
什么叫无意?什么叫大家都知道?我就不知道
莫非我又“无意”被人代表了一回

至于别人谁铲了谁跟这个帖子的讨论有关系吗?

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:25 发表
斯内德这马甲也不用跳出来继续闹了吧,直接就用你们的主ID喷不更好,继续用斯内德不就有点跳梁小丑了么
理屈词穷开始顾左右而言他了么

刚才表态围观的客观饭终于撸胳膊挽袖子了啊:D
掩护你的战友撤离是不是

庆祝客观饭“无意”专职成为淡定饭,我们大家都知道的:D

二周目开始了啊
第一批缩卵了都赶紧出来吧,有人出来替你们翻案了:D

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-7-23 13:47 发表
[posted by wap, platform: Opera]

我厂小球会,正太军,你们可是宇宙第一马戏团啊,随便一大牌抵咱一整队,哪有可比性啊!上次正太们在你家主场干翻你家马戏团,回家后被教育了好几天呢!特不好意思!就我厂那几块 ...
赞这个逻辑啊
这年头都流行先站在流氓的位置上然后开喷么
这叫什么?我是流氓我怕谁?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-7-23 14:29 发表
[posted by wap, platform: Opera]

跟你说了小球会嘛!是这样的。呆比铲你家小斯那下你也不记得挺牢嘛!彼此彼此。当然你们可能感觉不像过年,很正常嘛,可以理解。另外虽然都记得挺牢,科大家站的层面科不一样哦, ...
你们的确是小球会,这个倒没说错的说。:D

:D
出人意料的完美大结局啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博