» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-7 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在是大把的游戏可以通过肝来实现角色的圆满,就我手上在玩的已经有梦幻模拟战、天地劫、公主链接,甚至米忽悠自家的崩2、崩3都可以肝,所以原神这个吃相被喷一句太黑我觉得并不为 ...
因为本身原神的定位 就不是强度和深度啊。。。   
你要我这个单机浸润20多年的CU玩家评价原神的强度和深度, 解密撑死深海二看笔记本摆佛像姿势水平  动作系统也就战国basara2水平  元素反应机制和各种CD略复杂点点但也就标准RPG水平
面对的对象就是年轻的二次元玩家群体,就连神里,花散里,温迪传说任务 这些好评的剧情和那些刀,哪个不是 ACG老粉们已经司空见惯的了。。。

我在玩 主要就是 二次元浓度还可以,而且长线养老休闲  0氪能玩大小月卡舒舒服服
我玩原神的心态 就根本不着急 底子尚可 有啥玩啥
生8我当天解锁通宵打完开始打多周目  但是原神我不会有任何几个星期几个月就要毕业的期望
真就个人心态了

原神确实氪金贵,而且命座溢出后收益极小  我开服玩家  香菱 重云 北斗 都10几命了。。。
站在目前新人的角度,我觉得大缺点在于up池绝版和角色养成受主线进度制约 这两个
其他就真 丰俭由人 了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-7 10:55 发表

如果是0氪我支持你的观点,只要保证主线能通关就行,但我现在遇到的问题是:以目前的个人体验我愿意为原神氪1000,从整个游戏业的游戏价格衡量来看1000元是对得起我这个剧情趣味党所获得的体验的,但这1000元却换不 ...
首先抬一下杠哈
主角目前也就开了风岩雷  就整体剧情上看 也就3/7进度  都还早啊

至于命座 普通角色  都是迟早溢出的
上个月商城可以换行秋,有人问值不值得  NGA大家一致回复的意见就是没有行秋值得换,但是命座的话不值得
连NGA天天PVP的地方 都不建议追这些四星up的命座  真就没必要强迫自己了
至于御三家  太特殊了  我甚至怀疑还有后续的特别安排和对待(按剧情,丽莎是活不久的了)
真就不是必须的(个人强迫症除外呗)

玩游戏真就不要着急
单机好说,还有风灵月影呗
但手游你不想花时间的花就只有蓝绿修改器了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-7 10:55 发表

如果是0氪我支持你的观点,只要保证主线能通关就行,但我现在遇到的问题是:以目前的个人体验我愿意为原神氪1000,从整个游戏业的游戏价格衡量来看1000元是对得起我这个剧情趣味党所获得的体验的,但这1000元却换不 ...
另外提一句
mhy的游戏 要么0氪要么月卡 要么氪穿  氪点不可点是比较难受的
除非你能很好和很坚定的控制你自己的期望
我当年崩3时开服玩过一个月  因为玩鬼泣魔女忍喜欢act,看手机这个二次元act还可以 试试
买了一个月月卡  一个月后就弃坑了  也是对手游这gacha模式不适应。。。
直到去年原神   得益于免费的部分还可以 以及 自己 这几年 心态和期望 的改变  能玩吧
崩三联动EVA时回坑 买了月卡  拿到asuka 战斗服 和 专武 就不继续玩了
还有前段时间战双联动尼尔  下了个战双,买了月卡 甘了一个月  拿到尼尔小队  至今没继续玩

其实不单单手游  生活中控制自己的期望和欲望,很多时候也能更轻松一点
所以我前面说昨天B站那个屯屯鼠大佬 我是很佩服的  一来这都能打12  更重要是对自己的控制
不过也可能那人有大号吧,原神就算玩两个号,每天也就半小时多点点,还是挺轻松的

对原神来说,命座啥的不是必要的
对生活来说 ,就连原神都不是必要的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-7 12:55 发表

你楼下这位才是心态不好的典范

“因为正常人抽命座最终目的都是打出更大的数字”

上面这句话已经将他的狭隘暴露无遗,在我看来打出更大的数字才是无聊的东西,但我不会说最求数值的人有啥问题,他无法理 ...
形形色色~  
在商家提供的产品和平台上,都是玩而已
有爱看大数字氪金的  也有爱看神里6命手环特效氪金的  
还好目前大环境不是数字驱动,而且弱社交   短期内别人怎么氪基本不会对你有啥影响
而且从数据上看,原神的氪金比例还是在普遍的2成以下,并没有氪金人群比例扩大的问题,也算相对合理吧

原神更偏向于单机的好处就是自己玩自己的  而弱化pvp和社交 也正是能被这么广大人接受重要的一点
感谢氪佬们贡献让游戏能长期稳定的更新继续

聊点游戏本身和社区好玩的好了

昨天和今天看NGA  笑死
有一群人 下心海池  不是为了功能 也不是为角色人设
而是因为 稀有度 。。。
作为抽取率最低的up五星,竟然戳中了不少人的XP(奇怪的占有欲。。。)
然后这两天心海的抽取率上来了,而且眼看可能要超过阿贝多了
这群人破防了  纷纷呼吁大家别抽了   等公子和胡桃啊

虽说其中有些人不知道是不是演戏,但是还是印证了那句  每个人玩的着眼点(XP?),还真是千奇百怪

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 13:44 发表
我原本猜想心海氪率低的原因是她的眼睛。。。。。。没画瞳孔显得有点无神,不能让厨们感受到二次元美少女的那种羁绊?其它角色的眼睛都能让你感觉到她的情绪,不得不说眼睛是心灵的窗户啊。

或者是哪个二创又产出了一篇“心海好可怜~~,哪位官人来接她”诸如此类的视频,戳中了一些怜悯厨的XP
心海的吃亏
1是在于跟雷神池,而且强度只能说普通,反差比较大,强度党嫌弃
2是剧情和铺垫,不到位有黑泥,xp党又刷掉一批
剩下的真不多了

人设画风刚公布时我觉得跟其他角色有点点不同
现在看习惯后觉得也正常了

以后高压环境下站撸还是会比较安逸的
我准备搜刮下珍珠,准备下材料,以后看情况再拉了
这两周主要在刷无相火拉宵宫

书钱都不缺,矿奇缺,之前从来没缺过的
才发现雷神专武吃了很多,刚发现原来3,4,5武器同等级吃的狗粮数量原来不一样的……
我还以为只是初值和成长不同
看来可以考虑继续拉拉钟离的史莱姆枪了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-7 14:11 发表

个人当下除御三家和芭芭拉外,抽出来的有北斗、香玲、行秋、重云,这其中目前就安柏和北斗想升命座,除掉命座困难度安柏就剩北斗,可惜我又不喜欢心海,目前手上有4个十连抽正在纠结
你如果box就这样的话  不推荐继续抽了
留下一个池子继续补box

我开服后的到钟离的每个池子  策略基本都是扔40抽进去
5星出啥用啥,目的就是为了补角色box
我是钟离之后,才有计划的看5星规划池子

没到50级开始养老之前   还是补4星box为主吧
公子看4星 决定垫多少   相比的话 你有行秋了  更推荐垫给胡桃   而且胡桃池有托马

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-7 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
钟离非重氪的话,一把史莱姆枪专心当辅助就行了。
是啊  我不厨
堆点生生生 就完事~   史莱姆枪拉到70没动了
继续拉原来吃的也不多  那就拉到90算~  不亏

我刷圣遗物也佛系的很  主词条ok 有那么2,3个副词条ok 拉满就不管了   歪不歪的 基本无所谓
啥时候有空了 再刷刷对应本  主要为狗粮,能出了胚子就是运气好了
我卢锅巴现在还是2决斗2魔女  根本不刷4魔女~
不要自己逼自己~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 14:59 发表
开玩到现在基本没在意过角色和数值搭配,因为感觉任务怎样都能过,我抽角色就看XP和技能玩法,抽到行秋和重云两个正太好不爽,胡桃也不喜欢,换成莫娜、琴、尤拉可以~
那就更简单了,完全看xp呗
一样能玩
日本主播福山,就是全女全loli队
男角色一个没动,就温迪2级……还是因为他错当成女孩子拉了1级……
也这正常玩到现在了
都能玩

39 123
发新话题

官方公众号及微博