» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

哎....林子大了什么鸟都有,嗑瓜子嗑出个臭虫啥人都有啊!!!

LZ,为啥偶以前是双SATA RAID 0,现在是RAID 5,容量大了12倍可磁盘性能没见涨,桌面性能没翻番呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:29 发表

好像没那个告诉你用虚拟内存比你扩大物理内存效果要好吧。
当然了, 连GB和MB的倍数都分不清, 和你说了也不明白。
我看你个残障人士连RAID需要几个HDD组都不知道吧?RAID 0变RAID 5关物理内存鸟事?我提到过物理内存?

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -40 不要粗口 2009-6-24 11:51

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-24 11:43 发表
老子反正是插爽了就走,谁还管张mm是不是到了高潮啊?
你出门找j,j不到gc你也要给双倍钱么
人家求你再侮辱几次而已

FF神给TG战区立头功了,下限遥遥领先A9

引用:
原帖由 火彩 于 2009-6-24 14:25 发表

这一刻我泪流满面了,XDR和DDR3的内存界面原来可以达到1:1总线,依照虚拟缓存大神的理论,XDR和DDR3之间必定有如HT3.0那样的超高速公路存在,而且数据可以比XO的ERAM还快的速度随意置换,不用考虑介质不同的置换 ...
太高抬AMD了,DIE级别的片上直连R800也搞不掂啊,估摸着被FF神脑内补完的神机早就不需要外部总线了。

这种大湿只怕是连STALKER是啥都不知道,我对这种人除了日呆RPG以外是否还接触过其他游戏深表怀疑,尤其是PC游戏。

敏而好学,不耻下问。知之为知之不知为不知,是智也。妓校“高才”看样子学问和RP一样成问题。不知道就不知道呗,有啥丢人的?嘴臭就有理了?至于那个同情弱者的,你别浪费表情了,同情心不是用在这地方的。

那是,这帖子要算是代表软匪和精神面貌估计没几个人会反对,可要是说LS的表演代表了索饭的精神面貌,只怕是自己人先内讧了,不是所有的索饭丢得起这人吧?LS自己纱布没人拦你,你喜欢破罐子破摔别拉其他人下水啊。

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-6-26 10:40 发表
天师在LU被封ID之后,来TG的次数频繁了阿
舔屎人老珠黄,菊花松弛,大家都没了兴致只好扫地出门喽。做了丧家犬走投无路,不来TG大嗓门的卖弄风骚吸注意力还能干吗呢?

引用:
原帖由 falkner 于 2009-6-27 16:27 发表
我是来放地图炮的。
FF神知道为什么SF们没进来支持你么?因为你的立论就站不住脚,没人可以支持你。
概括一下就是:PS3能用虚拟内存,但虚拟内存这个过时的技术基本是不用的,因为使用它会降低游戏运行效能,得不偿 ...
WIN7也在用“虚拟内存”,过时了是吧?难怪你和仙人掌猩猩相惜呢,感情处于一个进化阶段啊。

发新话题

官方公众号及微博