» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-20 09:33 发表
FORZA2实际玩的时候效果还是相当棒的,回放做得不够漂亮。
照片模式更渣,偶的实拍都是游戏回放和实际抓拍的。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-20 10:06 发表

有本事自己去实拍
 别什么国外找美图
你杀了他算了,除了顺和蹭他丫还有别的出路?上些偶自己的也来凑凑热闹。
没用脚架,所以有些画幅会不是很正。夜间拍摄,型号 : NIKON D40. 拍摄时间 : 2007-05-13晚20点左右,AS/F模式,关闭闪光灯。
[ 光圈 : f/4.5 ]
[ 快门速度 : 1/30 s ]
[ 焦距 : 34 mm ]
[ ISO : 400 ]
[ 白平衡 : 0或-1 ]
[ 测光模式 : 5 ]
[ 曝光程序 : 0 ]
[ 最大光圈 : f/4.3 ]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-20 11:49 发表
一般棒槌上午就应该出现了,可是今天却等到那个帖子锁了以后才出现,有点蹊跷。
我可没你先知先觉,上午用户登录记录里有本人?笑话!
再来些FM2的实拍,DIRT的稍后,面的太侮辱2D赛车了。

GTHD是唯一一个原生1080P游戏,这点没什么疑问。

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 14:52 发表

喷漆模式是走在前面啊

论操控性能的话......

拟真赛车游戏最重要的是什么,我相信GT5会做的更好~~
连悬挂和轮胎这两样最基本的东西都模拟不了还奢谈什么仿真,椽木求鱼?

是啊,玩日系美系悬挂一般硬,连点儿弹性都没有。过弯车的重心都不变,磨轮胎也是摆设,中性胎开几圈下来附着力也没变强,GT实在是太拟真了!

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 16:20 发表

一看就知道你没有好好玩过~~我不和你争了

你用PS3玩GT4,还能插值1080p呢
确实没好好玩,只是顺道试了试GT-FORCE PRO的900°回转啥感觉而已。去年两样都出手了。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-20 16:42 发表
回家注册1900GT哦, 以后卖给棒槌!  233
二手货还是留给阁下拣吧,知道SF对这类情有独钟,要不然当年PS2自从出了39001立马行情大涨呢。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-20 16:50 发表

不懂你说的啥意思, 官方价格买的, 话说你还真有脸面回来啊!  233
有些东西看样子不懂“面子是别人给的,脸是自己凑上去丢的”这句话啥意思,放心,偶灌水最大的乐趣就来自你们这些SQ。等神机后面那些个“神作”出来有的还你们慢慢爽的时候呢。

发新话题

官方公众号及微博