» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还是任天堂比较谦虚啊,当初HALO3故意提高预约数真是.......

在某些人眼里XO销量永远停留在1000上呢

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 14:11 发表
就是砸钱呀!看看微软为HALO下了多少手笔,XB首发的时候下了多大的手笔.
论证靠得是事实,不是想当然,证据呢?99年本人还在沉迷VOODOO的时候就知道这游戏,还知道这游戏在E3期望值很高,也知道BUNGIE是靠MYTH之类的游戏在MAC上很风光。那时候MS也塞钱给媒体了?

我咋没瞧见KZ靠忽悠长卖呢?貌似砸的钱是HALO一代的N倍哦。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 14:46 发表
比如说国产脑白金营养液,被人揭发多少次,广告一做,照样有人买.
喝药有没有效果有待观察,游戏烂不烂也需要先来上十七八个疗程?这逻辑真NB! 知道你丫喜欢喷HALO,不过要说起来,这次喷得最没技术含量,这比喻太不恰当了。
拿网游比也不合适,网游本来就是垃圾占主流,再说也要看ISP的眼色啊,没NB的运营商谁甩你啊,管你好还是烂。而且广大人民群众的腰包就那样了,指望大把的网吧玩什么上档次的,配置貌似也跟不上吧?一个CS大江南北流行N载,秒杀无数FPS,也是广告打得好?拜AUTOSOFT砸钱所赐?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 14:50 发表
KZ只所以销量没上去,很大原因是因为PS2上各类游戏很丰富,分散了玩家的购买力,不像XB,除了HALO就没了.
因为其他FPS游戏NPC不知道一窝蜂抢着挨手榴弹是么?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 14:57 发表
CS只所以流行,还是因为PC上优秀游戏太少,年年闹游戏荒.
你老的中心思想是除了N社主机,其他平台全垃圾,没总结错吧?干脆说PC上全是渣得了,反正市场份额也就17%,直接无视得了。告诉你吧,CS官方销量是250万份COPY,仅此而已。还真以为很拽么?

搞了半天NG、SC、FM、老滚3之流都是幻觉:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 15:08 发表

山中无老虎,猴子称霸王.
GR一个的PC版销量就有250万,也没号称霸王呢。SIMS、COD、FARCRY、DOOM3、Q4、PAINKILLR、分裂、老滚3、博得2、帝国3、WARCRAFT之流销量貌似都不低于100万吧?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-8 15:11 发表
北美市场上,是个游戏就可以长卖.
这样啊?我咋看见MGS3在TOP10呆了不到3周就歇菜了呢?天剑、烂泥摩托一周,抵抗两周,龙b还没上过。

好汉不提当年勇,老皇历就不用翻了。要是比老皇历,PS还挺NB呢,只可惜和神机是不是神勇毫无关系。要说起来,WII主机卖得是不错,比当年N64在北美可是NB多了,可游戏表现还是没N64抢眼,倒是XO的游戏每月必有至少一个过百万。

发新话题

官方公众号及微博