» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机能展示! 超大作 HALO3 的一些截图. 附送专家点评 !

这回帖的还有些个自称看的是1.13G版本,1.13G版本里大把时间在秀录像模式,还大言不惭的说什么和一二模式“就没啥区别”,又是45点成就打通GRAW2,只玩加拿大版NGB的套路?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 09:51 发表

搞笑, 难道那么多软饭就玩过KZ2了?
何况我就是评论光阴 和 物理效果怎么了? 难道视频是假的不成?
你个SQ玩过了?TG玩过KZ的XF多了去了,SQ不是以前一直对打枪游戏不屑一顾么?现在转性了开始不认老账了?忘记过去就等于背叛哦。

LS连一都没玩过岂不是更没评论的资格?又自抽啊?
此公司垃圾作貌似偶都玩过,什么5.2分的SHELLCHOCK,6.8分的KZ。

冰块做得比BIOSHOCK好多了,水的水平也很上乘,远景非常清晰,在游戏主机上并不多见。HALO是经得起细看的那种,决不是KZ那类粗看惊艳,越看越渣的那种。

1、平衡性。包括地图、武器、技能设置低、PING和高PING的平衡的平衡性等。
2、流畅度。和手感最直接相关
3、联机品质。包括对PING值的要求,模式本身的对抗性、娱乐性

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 16:58 发表

远景非常清晰?
我没看错字吧, 怎么没有运用被你誉为极度先进的 景深 特效啊?
HALO3 和 GeOW 在远景上到底那个是渣啊, 我都被搞糊涂了
MP模式用景深只能说明你是个菜鸟,没人会在玩MP的时候会降低远景锐度。这德行也配评FPS,你TM会玩么?

游戏里的景深处理和肉眼还是有差别的,连基本的几何校正都是,所以很多人玩FPS要头晕

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-8-31 17:03 发表
现在fps的重点就是画面 毫无疑问的确定一定以及肯定 地球人都知道
现在的fps没有画面就没有销量 你知道 我知道 厂家也知道

halo3画面其实不错

问题是暂时还不知道除了画面还有什么值得大家瞩目的改进 重 ...
玩过4P协作模式了?用过视频编辑模式了?又看到一个可以封神的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-31 17:05 发表

怎么转而谈这些了?
虽然我承认这些说得没错, 但是你还没解释HALO3 和 GeOW 在远景的景深处理上,那个渣呢。
你不是被逼疯了吧。
HALO3的MP用景深了?60G虚拟内存的写轮眼是不一样啊,思维方式真是妙不可言。学Z天湿啥不好,,学人家掉书包?知不知道DOF这话题上天湿被人轮得快死了?你也来玩?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-31 17:13 发表
XO游戏画影子,没影子很正常,机能限制,战争机器和BS照样有HALO3这些问题。
4500变2000咋回事啊?

发新话题

官方公众号及微博