» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 12:39 发表

剩下能喷的只剩下车损了么??

GT5加入车损的话

记得一定要找辆车撞给我们看看以证明FZ2的车损比GT5更加真实啊~
可惜那是不可能的,起码山内一典自己早否认了。而且这也不是堆美工或者堆钱堆得出来的,没那金刚钻就表揽那瓷器活,继续老老实实玩亚光漆、2D照片背景RAC吧。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-7-19 12:01 发表
可怜的美工赛车5被f2轰成渣
http://generationdreamteam.free.fr/afrika/GranTurismo/GT5ProloguevsRealLife.jpg
放预渲染出来的比划开了?先把只有框架没全局映射的问题搞定吧,另外还有狗牙别忘了。法拉利也不是GT那绛红色,人家有珐琅质更不是亚光漆。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-7-19 13:11 发表

法拉利的红有4种哦~
你要哪种呢~

蓝有5种哦~~
哪种都一样,别以为XF都没神机也没见过法拉利,enzo照样见过。

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-19 15:03 发表

人家zhuliang大神可是一直拿这张图来炫耀PGR3是如何挥霍XO的机能的哦 证明XO的多边形多的用不完

不过在GT5P前又一次完败了

这张车辆多边形图估计他以后再也没脸拿出来炫了

下一次他会用PGR3的 ...
不用不用,一座大桥足以,区区200万个,每台车平均10万。某个连影子都是画上去的游戏根本不需要考虑即时光影要不要算顶点,不算也罢。

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-19 13:53 发表

你有什么证据证明人家没PS3吗?你要人家上照片 人家是肯定不会上的
上了你吃盘不?偶很厚道不会要求你自宫的,别以为中档坐便器价位的东西只有SQ玩得起。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-19 14:41 发表
sony的游戏光影都是画上去的

不是画上去的影子到哪里去了?

滤镜还真是一俊遮百丑啊
天晴了就这样?

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-19 15:21 发表
有游戏机好了不起哦~:D
是没啥了不起,可有些人偏以为有这玩意就“贵族”了,就挺NB的。不好意思,偶还就喜欢吃泡泡糖和大食堂,五星级的珍馐大餐偶小老百姓消受不起。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:24 发表
某人又现自己的垃圾摄影水平了,不下雨的图有啊!

水平是不匝地,才上手。可总比成天在LU吹自己有宾得的K100D还有什么托日本朋友买的神机,可到头来相机毛都没摸过,机还是蹭的,最近没得蹭了素材都没了,喷得那叫一个乏味,快赶上大尺寸FULL HD网易拍装B大叔了。
啥时候学会调光圈和快门速度,知道怎么看ISO之类的再来喷别人的拍摄水准。

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-19 15:26 发表

滤镜果然无敌阿...难怪KZ2也爱用
不过...发这张图是在砸自己的脚吗
人家就好自抽这口,咱们也不能剥夺了人家仅有的那么点点兴趣爱好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:32 发表

又开始YY了,蹭机不是你专长吗?连PS3的浏览器支持FLASH都不知道,用户列表和好友列表不分(基本知识啊),是不是这些都是你那朋友操作,进了游戏才给你玩呢?
原来年初买的机就打了1.6补丁了?谁蹭机其实在LU大家就心里有数,有机用得着到绞尽脑汁,处顺人家老外的实拍么?好笑好笑。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-7-19 15:37 发表

一看就是借来或者在别人家或者店里拍的

谁家游戏机会这么摆

谁规定不能住宿舍呢?偶这个月才开始装修呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:37 发表
原来连XO也是蹭的。
是啊是啊,LOVEREIGN这个LIVE ID还是02年就预约的呢,偶的XB看来也是蹭的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 15:38 发表

你PSN ID多少啊,我现在加你啊~~~:D你都有什么游戏啊,说两个,今晚上8点你上线,玩给我看看~~
教育网你也能加?玩什么游戏上什么实拍就是了,自己连个实拍都拿不出哪那么多废话?是不是我还得告诉你月收入多少,家庭住址?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-19 15:42 发表

天师。。。。。。
你。。。。。。
有脸说人家。。。。。。
其实人家也没完全说错,偶的老ID是XB上就注册的,但是付费ID是别人借去机子帮偶注册的。PSN的也不是自己注册的,就注册地是我要的我老哥的真实地址。

18 12
发新话题

官方公众号及微博