» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

开始胡搅蛮缠了

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:02 发表

撕内裤只是个行动代号不是人名,一代到四代MGS的撕内裤不是一个人!!
看来任饭需要加强一下常识教育了。
你说你怎么这么可笑,常识教育对你来说可能都太高深了
估计要被人放签名栏去了

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 12:07 发表

原来这么简单就能到次世代了呀
恩,次世代本来就是指下一代主机,很简单的定义

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:34 发表

我没有说我要翻译,只是提醒,中文汉字和日文汉字未必是同一个意思,难道你不认同?:D
你表达能力有问题

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 12:37 发表

我是在称赞你这句话“日文汉字词拿过来,未必一定按日文原意解释,”
丙看到没?这个是你原话,和你要表达的是一个意思吗?所以说你表达能力有问题嘛

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:42 发表

后面还有啊,所以说不要断章取义,那就是理解能力的问题了。:D
没有人断章取义,首先你自己就没表达清楚,其次,你前后说的完全就是矛盾了,中文汉字和日文汉字本来就是不一样的,你两句话里完全把日文汉字和中文汉字等同了
所以,你表达能力就是有问题

如果还不明白,那真是除了表达能力有问题,理解能力也有问题了
还有个问题,你是以前那个自己骂自己的那个吗?丙

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:51 发表

我没有等同啊,日文汉字和中文汉字未必是一样的意思,日文词拿到中文里未必要按原有字面意思理解,很难理解?:D
你这样说是没问题,可是你原话是什么?所以我说你表达的不是你本身想要传达的意思,就是表达能力有问题啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 13:11 发表

你怎么能侮辱80后呢?80后还在上初中的该是什么人啊?
古说的是80后的只有初中学历的,不是还在上初中,要真是那样,也算一奇观了

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:20 发表
其实很理解任饭现在的心情。
花了许多银子买了WII,没几个长玩的游戏不说,每次都玩的胳膊酸痛,新鲜几天就放那落灰了。但钱花了,上了贼船了就只能硬着头皮玩了。
一看到论坛上有反任言论就像吃了兴奋剂一样出来死 ...
越来越觉得你可怜了

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:39 发表

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
走,咱们玩HALO3去!走,咱们网战COD4去!走,咱们玩忍龙去!走,咱们玩铁拳6去!走,咱们玩鬼泣4去!走,咱们玩刀魂4去………………………………
任饭 ...
那人家没玩过怎么知道你关于snake的搞笑论点呢
还有谁规定他们不能买其他主机?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:44 发表

都买了吧,都买了就省的战了。
所以说你80后的初中水平啊,自己买不起就别人也别想买

发新话题

官方公众号及微博